※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

今週地元のお祭りがあります。上の子は毎年楽しみにしてるので行くので…

今週地元のお祭りがあります。上の子は毎年楽しみにしてるので行くのですが、下の子も連れてくか悩んでます😅💦
夕飯の離乳食は家で食べさせてから行き、帰宅が21時~22時の予定です。抱っこ紐で行くので眠くなったらそのまま寝るとは思うのですが、悩んでます💭去年は妊娠中で行かなかったので、今年は家族で行きたい気持ちと悩んでます😅

コメント

はじめてのママリ

私なら連れて行っちゃいます🤣年に1回の事だし、何ならうちの子夜泣きが酷かったので普段から22時頃抱っこでウロウロとかしてましたし😂

もちろんご家族がしんどくなければですが☺️そんなに汗もかかない時期だろうし、私なら下のお子さんだけお風呂とご飯済ませて抱っこ紐で寝かせてそのまま帰って寝かせちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の子を22時まではしんどいので、行かないか自分と上の子だけで行きます!

はじめてのママリ🔰

私もお祭り盛んな地域に住んでるので気持ちわかります!!当日の体調とか気候にもよりますが、年に1回くらいのことなので何かあったら帰れるようにして行っちゃうかな〜と思います🫢