「お出かけ」に関する質問
今日、少しモヤッとしました 巨大迷路のイベントがあったので子供連れて親子3人で行きました。 スタンプを5つ集めてゴール。 いろいろな仕掛けを突破していく迷路で スタンプを集めて進めてて、 連休中で人も多いので、スタンプ押すのに少しだけ並んで、次にうちの子の番の…
- 旦那
- イベント
- 親子
- 遊び
- 子供連れ
- 単身赴任
- はじめてのママリ🔰
- 1
クレーンゲームについて 子供がやるなら、いくらまで出せますか? ショックなことがありました。吐き出させてください😞 旅行で水族館に行きました。 少し魚を見てすぐにクレーンゲームを見つけました。 やりたい!というので取れなかったらやめようと約束して2回やりました。 …
- 旅行
- 旦那
- お祭り
- ゲーム
- お金
- 魚
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 5
家族でディズニーに行きます。子供は中学生と小6です。 ディズニーシー、ランドと2日遊ぶ予定なんですが、食事、お土産などでいくらくらい用意したらいいと思いますか?
- 食事
- 家族
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 3
午前中に家事を終わらし、 11時〜児童館や支援センター行って16時頃帰ってきた場合、家帰ってきてからも遊びますか?😂 0歳児です👶🏻 何して遊ぼう🤔 疲れたんだが😮💨笑
- 家事
- 遊び
- 0歳児
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
今年か来年に北海道から家族でディズニー旅行に行きたいと思ってます! 新千歳空港利用です! 飛行機で遠出するような旅行に結婚してから行っておらず、みなさん今はどこで情報見たり予約したりしてますか? 昔はパンフレット色々見比べて、なるべく安いパック(飛行機+ホテル+…
- 旅行
- 北海道
- 飛行機
- 家族
- ホテル
- パン
- 結婚
- sir*ˊᵕˋ*
- 3
ディズニーランドに明日初めて1歳3ヶ月を連れて行きます! 7年ぶりで何が何だかわかりません。10時半ごろに着くので美女と野獣やハニーハントは乗れないだろうなと雰囲気だけ楽しむ感じになるかなと思ってますがおすすめのものがあれば教えて欲しいです。また、キャリーバッグや…
- バッグ
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- おすすめ
- 1歳3ヶ月
- ディズニーランド
- はろはろ
- 1
父の誕生日プレゼント探しにショッピングモールか1週間の家の食材買いにスーパーいくのどっちが大変だと思いますか? 旦那は仕事で私と子供2人でいきます
- 旦那
- 誕生日プレゼント
- 食材
- ショッピング
- ママリ
- 2
0〜5歳児がいる、豊橋市に住むお母さんたちー!!! 土日祝で、旦那さんがいなくて自分と子ども2人以上いる時にいつもどこに遊びにいっていますか? ココニコも南ジャスの遊ぶところもしまってて、いつも公園やのんほいになってしまいます。 0歳児いると遊園地の遊具には…
- 旦那
- 5歳
- 遊び
- 上の子
- 0歳児
- 公園
- 豊橋市
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 2
来月実家に帰省するのですが、生後7ヶ月のこどもを連れて夜に焼肉屋さんに行くことは可能でしょうか? いつも行っていた焼肉屋さん(個室座敷あり)に行くかどうか、両親と相談中なのですが、、 こどもの睡眠スケジュールと、 個室座敷で過ごせるものなのか?という点を心配し…
- お風呂
- 生後7ヶ月
- 食事
- 寝返り
- 睡眠
- 肉
- 両親
- 外食
- 帰省
- ずりばい
- はじめてのママリ🔰
- 5