「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドについて。 7月の下旬に4歳と6歳の男の子を連れて、ディズニーランドに行こうと思ってます。 初めてで男の子でも楽しめますかね? あと私がめまい症とパニック発作持ちなので、絶叫系や、まわる乗り物が乗れないので、私でも乗れるものあれば教えてください。デ…
- めまい
- 男の子
- 4歳
- 6歳
- ディズニーランド
- はじめてのママリ
- 1
【香川県 ディナー 総勢13人】 大人8人 7歳6歳3歳3歳1歳 お祝い事でご飯を食べに行きます。 男の子が多く騒がしいので、お店選びに苦労しています😢 高松市よりも東で、いいお店をご存知ないでしょうか?
- 男の子
- 3歳
- 1歳
- お祝い
- 香川県
- ご飯
- 6歳
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 3
ベビーカーを車に乗せっぱなしにしてますか? もう車内は暑いしこれからもっと熱くなるので 車に乗せっぱなしでベビーカーが劣化しないのか心配です💦 サイベックスのメリオのブラック使ってますが 割れやすくなったり、色あせしたりしないでしょうか? 今は買ったばかりで不安…
- 収納
- サイベックス
- ベビーカー
- 車
- 熱
- ラック
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニーによく行く方、教えてください! ディズニーシーに行こうと思うのですが(8年ぶりくらい🤣) 最初はハロウィンとクリスマスの隙間、11月上旬に行こうと思っていました。 娘もその時期ならまだ3歳だし、イベントないならそんなに混まないかなと思い! でも、園の発表会直…
- イベント
- おすすめ
- 4歳
- 3歳
- 熱
- クリスマス
- ハロウィン
- ディズニーシー
- 料金
- トントン
- みー
- 4
今週の29日(金)、家族3人(子供5歳)で東北から東京に遊びに行くことになりました。 東京には20時半前後に着く予定です。 帰宅は6月1日(月)の午後イチの新幹線です。 それで悩んでいるのは、土日のどちらかにディズニーシーに行きたいのですが、どちらが良いと思いますか? 最初…
- 新幹線
- 5歳
- 子連れ
- 遊び
- 家族
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 2
6月後半に家族で3泊4日の沖縄旅行検討しています! 子どもの感染症などにより、予約がギリギリになってしまいました😭 昨日JTBで調べていたのですが、旅行会社挟むと子どもたちを飛行機膝のうえで座席なしでもレンタカー抜きで総額40万超えでした。 ここにレンタカーや観光費など…
- 旅行
- 飛行機
- プール
- 子連れ
- 水遊び
- 家族
- ホテル
- 会社
- 水族館
- 沖縄
- 恩納村
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後ケア事業についてです。 私の自治体では、利用希望したら誰でも産後ケア事業を利用できます。ただ、利用したいときに予約が取れるとは、限りません…😱 ある施設は、予約開始直後、早ければ5分以内に全て予約が埋まります。そこの施設に対して、お母さん達の意見は、 ・新生…
- 新生児
- 月齢
- 育児
- 外出
- お金
- 体
- 後追い
- 産後ケア
- 施設
- みー
- 4
すかいらーく ガスト アンパンマン食器 手元にアンパンマン食器引き換えの3点分の券があり、期限が今月末です。 食事する時間は取ることができないタイミングで、(席にはつけない)、レジに引き換えに行くことはアリなのでしょうか💦 めったに外食しないのですが、前に他家族…
- 保育園
- 食事
- 学童
- 食器
- 家族
- アンパンマン
- 外食
- ガスト
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング