「お出かけ」に関する質問
初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかなって思ってるのですが、アンパンマンショーを見たかったら朝一で行って席取りしないと見れないですか?😭😭😭😭
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
朝からディズニーランドへ🚃 23日の日は18時の新幹線で帰宅します★ 23日は特に予定立ててないのですが 東京あたりでどこかオススメのところあったりしますか?☺️ 良かったら教えてください★
- 新幹線
- オススメ
- ディズニーランド
- るーさん
- 4
そんな事聞かれても、、、だと 思いますが、、、💦 明日車で50分の アンパンマンミュージアム 行くつもりです。 私が現在21週になったばかりで妊娠中。 3歳0ヶ月の子がいます。 3歳の子がずっと CMみたらアンパンマンミュージアム行きたい とか、なんにもなくても アンパンマン…
- 妊娠21週目
- 幼稚園
- 車
- 妊娠中
- 3歳
- 遊び
- 検診
- 体
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのままり🔰
- 4
春休みに入ったら息子2人を連れてスカイツリーに行きたいと思ってます。長男が誕生日で行きたいと言っていたので。7歳と4歳なのですが長男は発達障害がありパニックになりやすいので1人で男子トイレにいけないです。次男も手伝いがないとトイレに座れないし、多目的トイレが空い…
- 4歳
- 誕生日
- 息子
- 男
- トイレ
- スカイツリー
- はじめてのママリ🔰
- 2
久しぶりに焼肉きんぐ行ったら・・・なんかお肉めっちゃ変わっててカルビ硬いしバラカルビはものすごく胃もたれする(薄くて食べやすかったけど!🤤)しソフトクリームは洗浄中とかで食べれなかったし・・・もう行くことないかも・・・。 隣にはものすっごく香水臭い人が座ってて臭くて最悪…
- クリーム
- スタイ
- キッチン
- 夫
- 食器
- 息子
- ランチ
- 食べない
- 肉
- 料金
- 香水
- はじめてのママリ🔰
- 1
ちょっと聞きたいのですが、義実家での子供の寝かしつけはみなさんどうされていますか? 今度義実家に2泊3日で行く予定なのですが、最近のウチの寝かしつけスタイルは、添い寝放置です。泣いても歩き回っても放置し続け、そのうち自分で寝てくれます。ただ、1時間くらい泣くこと…
- 寝かしつけ
- スタイ
- ホテル
- 泣く
- 添い寝
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
卒園前に保育園友達で遊ぼうと言っていた当日に子どもが発熱しました💦 たのしみにしていたのでとっても悲しくて、、、 みんなの楽しそうな写真をみてさらにやんでます💦 イベントや行事、体調不良で行けなくなってしまった人、どうやって気持ちを保っていますか?
- 保育園
- イベント
- 行事
- 友達
- 写真
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
エスコン行ったことある方いますか? 旅行で北海道に行きます! 函館に親族がいるため初日函館へ 二日目親族の車を借りて函館方面から車で出発し、エスコンに初めて行きます。 ナイトゲームで16時開場18時試合開始です。 今見たら駐車場はまだ、北広島大曲H.CS観光駐車場とP…
- 旅行
- おすすめ
- アウトレット
- 北海道
- 車
- ゲーム
- 北広島市
- コストコ
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳8ヶ月の子連れディズニーシー(妊婦)について、ディズニー詳しい方教えてください✨ 4/9あたりに夫と1歳8ヶ月の子をつれてディズニーシーへ行きます。 現在私が妊娠中なので、妊婦OKでも遠心力のあるアトラクションはやめようと思います。(ヤドカリくるくるとか) 子ども…
- カルー
- バルーン
- フライング
- 妊婦
- 車
- 妊娠中
- 子連れ
- 夫
- グッズ
- 体
- レストラン
- ディズニーシー