※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくまる
お出かけ

関東近辺で、ウェルカムベビーのお宿を教えてください。0.1歳向けの室内キッズスペースがあると嬉しいです。

ウェルカムベビーのお宿で関東近辺でおすすめあれば教えていただきたいです!
0.1歳でも遊べる室内のキッズスペースがあると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

リゾナーレ那須やリゾナーレ熱海オススメですよ!

• ぷくまる

ぷくまる

リゾナーレ系列見てなかったので見てみます!ありがとうございます🌼

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

グランドメルキュール那須かエピナール那須がオススメです!!

とにかくどちらもホテルのクォリティ高くて、子連れには押すのなのと、キッズスペースもあります。あとは、近くに牧場やお菓子ミュージアムなど、遊べるとこたくさんあるのもいいです!!

• ぷくまる

ぷくまる

その2つがウェルカムベビーのお宿で調べたら出てきたので私もみてました!
    1歳なりたての頃に連れて行こうと思っているので赤ちゃんでも遊べるところがたくさんあるのは嬉しいです!
    ありがとうございます!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食が無料だったり、おむつ捨てさせてくれたり、サービスもいいし、スタッフさんも親切なので過ごしやすかったです!

• 6月28日