※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママスマというイベントに一人で行く際の楽しさや勧誘について知りたいのですが、参加経験者はいらっしゃいますか。

ママスマ(ママとベビーのスマイルフェス)というイベント行ったことある方いらっしゃいますか?
気になってるのですが、一人(+ベビー)で行って楽しめるのか…🥹
勧誘とかも結構されるのかなと心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それではないですが企業ブースメインのママフェスみたいなのに行った事があります。
企業を回るとスタンプがもらえてそれに応じてプレゼントがもらえたりなんかしました。何もしなくてもスタンプもらえる企業もあればアンケート書かないと、話聞かないともらえない所と様々でした。断る勇気とスタンプだけ欲しい図々しさがあれば行けるかな?(めっちゃ失礼な言い方ですみません)行ったときは実父母と行って勢いで手分けしてスタンプもらったので…