コメント
はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
「車」に関する質問
未婚シングルで彼氏がいます。 2月いっぱいまで5ヶ月ずっと同棲してて 3月から同棲解消しました。 理由は、喧嘩がすごく多い、彼の方の車(2台持ちの1台の方)の車検代と保険の更新が3月に被っていて それを一括で両方はら…
生後7ヶ月👶います。 アパートに住んでいて、👶が泣いてると隣の方に壁を叩かれます😭 NICUに入院していたので、退院日決まったあとに上2軒と隣1軒にお米を持って挨拶に行きました。 隣の方もその時は、おめでとうございます…
現在20週の妊婦です。 看護師として働いているのですが、夕方からの張りが酷くなってきて、体をくの字にして歩いたり、壁にもたれたりして休憩しながら働いていましたが限界を感じてきました。 とにかく激務病棟でお腹…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
とても参考になりました😭!
本当にありがとうございます!