コメント

はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
「車」に関する質問
不快に思われた方いたらすみません🙇🏻 夫が乗っていた車が単独事故を起こして、夫は大学病院に搬送されました 携帯は警察署なので連絡は取れません 軽傷とのことです 入院の有無は分かりません 今から大学病院に向かいま…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
少しモヤモヤしてるので聞いていただけると幸いです🥲 息子がバスケをやりたいと言っていたので、息子の通う小学校のスポ少を2回ほど体験に行きました。 息子も楽しそうに体験していたので、入団を希望してます。 月謝…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
とても参考になりました😭!
本当にありがとうございます!