コメント

はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
「美術館」に関する質問
大阪から名古屋に旅行に行きます。 小3男児、私、夫の3人で行きます。 1日目はレゴランドとリニア・鉄道館へ行きます! 2日目のコースを悩んでいます😭 名古屋城は夫の希望で行くことが決まっています。 あと1つくらいは…
12月の頭に夫婦で箱根旅行にいきます! ガラスの森美術館 彫刻の森美術館 大涌谷 に行こうと思っているのですが 雨だった場合はどこに行くのがおすすめですか?☺️
盛岡市や近郊(紫波、矢巾、滝沢、雫石あたり)で 3歳児を連れて行くのにおすすめのスポットありませんか? 無料・有料問わず知りたいです! このあたりは思い浮かんだのですが 他によくわからず🥲 ・盛岡市動物公園(ZOOMO)…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
とても参考になりました😭!
本当にありがとうございます!