コメント
はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
はじめてのママリ🔰
美術館の近くに駐車場はありますが、近隣の飲食店の駐車場だったり、コインパーキングも満車になる事が考えられます。
一つ手前の曽根田駅の近くにダイユーエイトマックスがあり、そこの駐車場だと台数も多いので停められるかと思います。いい電に乗れば一駅ですが、徒歩でも15分くらいで美術館まで行けるかと思います。
福島駅周辺にもコインパーキングはありますが、同じくいい電で向かう形になります。
「車」に関する質問
1月中旬に3歳と9ヶ月の子を連れてディズニーに行きます! パーク内では2人ともベビーカーの予定ですが、冬のディズニーはやっぱり防寒ケープ必要ですか…? 東北住みですが、車での生活なので防寒ケープは持っていません💦…
裏起毛のマタニティレギンスL-LLサイズを 1人目の時に西松屋で買ったのを久々履いたのですが 胸下まで上げてもお腹が圧迫されてる感がします… 立ってるとそうでもないですが座ると特に🥲 仕事がデスクワークだし電車1時間…
旦那が最低でも2週間に一回は子供を義母に会わせたがります。 車で10分の距離なのでいつでも会える距離感で 時々子供見てもらったり買い物してもらったりサポートしていただいてる関係です。 サポート等で会うこと以…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
とても参考になりました😭!
本当にありがとうございます!