お仕事 ソクキャリについて知っていますか?求人に関するリプライが来てLINEでのやり取りを求められたので、怪しく感じています。 ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリプが来て、HPとかもちゃんとあるんですが、LINE誘導されまして…。 PDFを送りたいのと通話をしてからになるからdmではなくLINEで💦と言われたのですが怪しくて追加できません… 最終更新:6月23日 お気に入り LINE 求人 ママリ コメント ママリ そういうのだったらメールでPDF送ってもらったり zoomで面談が一般的なような気はしますよね💦 6月23日 ママリ 最近LINEは怪しいようなのばっかりだけどそのために先にHPも送りました!(もっと丁寧分です)的なことも言われて…。初めて聞くしHPはあるけどあんま調べてもソクキャリについて出てこなくて💦 6月23日 ママリ そうなんですよー! やめときます…… 6月23日 ママリ なんかその行動自体が怪しいですよね... スレッズの、求人案件出てきますが 詐欺だろうなーって思ってみてます... 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近LINEは怪しいようなのばっかりだけどそのために先にHPも送りました!(もっと丁寧分です)的なことも言われて…。初めて聞くしHPはあるけどあんま調べてもソクキャリについて出てこなくて💦
ママリ
そうなんですよー!
やめときます……
ママリ
なんかその行動自体が怪しいですよね...
スレッズの、求人案件出てきますが
詐欺だろうなーって思ってみてます...