コメント
ママリ
そういうのだったらメールでPDF送ってもらったり
zoomで面談が一般的なような気はしますよね💦
ママリ
そういうのだったらメールでPDF送ってもらったり
zoomで面談が一般的なような気はしますよね💦
「求人」に関する質問
ダメ人間すぎて嫌になります( ; ; ) 長くなりますが読んで頂けますと幸いです( ; ; ) 今メインで月64-72時間くらい働いているパート先が 7月末に閉店になり、慌てていろんなところ応募して パート探しをしており…
無職期間5年ほどとして、40代前半、事務経験は派遣での一般事務経験のみ(2社で計6年、社内システムやExcel、Word使用)って、パート採用面接に来ても微妙ですよね💧 それまでに簿記の勉強は検討しています。←あっても変わ…
在宅でできるデータ入力で使うパソコンってWord Excel必要ですか?求人にWord Excel使用と書いてなければ使わないってことでしょうか?🤔 旦那の少し古めのパソコンがあるんですが元々Word Excel入ってるものではなく、有…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
最近LINEは怪しいようなのばっかりだけどそのために先にHPも送りました!(もっと丁寧分です)的なことも言われて…。初めて聞くしHPはあるけどあんま調べてもソクキャリについて出てこなくて💦
ママリ
なんかその行動自体が怪しいですよね...
スレッズの、求人案件出てきますが
詐欺だろうなーって思ってみてます...
ママリ
そうなんですよー!
やめときます……