「お出かけ」に関する質問
エスコン行ったことある方いますか? 旅行で北海道に行きます! 函館に親族がいるため初日函館へ 二日目親族の車を借りて函館方面から車で出発し、エスコンに初めて行きます。 ナイトゲームで16時開場18時試合開始です。 今見たら駐車場はまだ、北広島大曲H.CS観光駐車場とP…
- 旅行
- おすすめ
- アウトレット
- 北海道
- 車
- ゲーム
- 北広島市
- コストコ
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳8ヶ月の子連れディズニーシー(妊婦)について、ディズニー詳しい方教えてください✨ 4/9あたりに夫と1歳8ヶ月の子をつれてディズニーシーへ行きます。 現在私が妊娠中なので、妊婦OKでも遠心力のあるアトラクションはやめようと思います。(ヤドカリくるくるとか) 子ども…
- カルー
- バルーン
- フライング
- 妊婦
- 車
- 妊娠中
- 子連れ
- 夫
- グッズ
- 体
- レストラン
- ディズニーシー
- グーン
- 1歳8ヶ月
- ままりん
- 1
7月に北海道旅行を決定しました! アドバイスください。 子供を初めて飛行機に乗せます。 トマム、富良野、美瑛、札幌にいきます。宿と飛行機はとりました。 1歳9ヶ月の男のこを連れて行きます。飛行機とレンタカー使います。 私にとって初めての北海道です。 トマムは星野リゾ…
- 旅行
- おすすめ
- 北海道
- 飛行機
- 子連れ
- 男
- 1歳9ヶ月
- ママリ🔰
- 3
関東圏内で水族館の年間パスポートの購入を検討しており、おすすめがあれば教えていただきたいです。 現在、候補として考えているのは以下の水族館です。 ・しながわ水族館 ・マクセル アクアパーク品川 ・サンシャイン水族館 ・新江ノ島水族館 ・カワスイ 川崎水族館 ・八景島…
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 5歳
- ご飯
- 施設
- パスポート
- サンシャイン水族館
- はじめてのママリ🔰
- 3
4/26.27にランドとシーに行きます。 合計10万円あれば足りますか? ランドとシー2日間で昼と夜ご飯は食べます。 朝はコンビニで買って食べます。 ポップコーンやその他軽食は子供が食べたいと言えば買います。 お菓子は家から持っていくつもりです。グミや飴など。たた あとお土…
- 旅行
- 4歳
- グッズ
- 誕生日
- お菓子
- 食べない
- 6歳
- コンビニ
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、インフルもコロナも陰性とのこと。 体調が戻れば明日出発した…
- 旅行
- 病院
- 新幹線
- 夫
- 熱
- 陰性
- 体
- ホテル
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2