「お出かけ」に関する質問

2歳女の子のプールについて、初めてで何を着たら良いのか分からないので教えてほしいです。 施設の説明には↓のように書いてます。 水遊び用オムツ以外のオムツでの入水は禁止です。 (オムツの取れていないお子様は、防水紙オムツ[水泳用等]の上に水着を着てご利用ください…
- 2歳
- 女の子
- 水着
- プール
- 水遊び用オムツ
- おむつ
- 施設
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 3

GWに息子の誕生日のお祝いで母と妹と夫と2歳になる息子と私の5人で都内のどこかにお出かけしようと思っています。 候補がアンパンマンミュージアム、水族館、動物園なんですがやっぱりどこも混みますよね?😭 皆さんならこの3つのどこに行きますか?また他におすすめあれば教えて…
- おすすめ
- 2歳
- 動物園
- 夫
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 水族館
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2

来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミングで連れて行ってあげたいと思っています。 そこでいくつか…
- 旦那
- 保育園
- 新幹線
- 4歳
- 夫
- お金
- 誕生日
- 息子
- 上の子
- USJ
- ママリ
- 3

ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなります。 なにかと気分を上げられることが旅行を考えること…
- 旅行
- 家事
- 片付け
- 幼稚園
- お金
- 体
- 上の子
- ホテル
- 入園
- お部屋
- ご飯
- 肉
- 専業主婦
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3

名古屋市で予約が必要になってから免許更新行った方居ませんか? 受付時間が30分間と長いですけど早く行っても結局開始時間までは待つし終わる時間もそんなに変わらない感じですよね?それとも早めに行くほうが早く終わりますかね? 6ヶ月の赤ちゃんを有休取ってくれた旦那に任…
- ミルク
- 旦那
- 混合
- 歯医者
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- バス
- 泣く
- おっぱい
- 名古屋市
- 義父
- 哺乳瓶拒否
- アイカ
- 2

1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景をよく見るのでそういう感じがいいかな、と思っていたんです…
- 温泉
- ベビーフード
- 食事
- 1歳半
- 年齢
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 5

兵庫県、大阪府で小学校6年生、3年生、1年生、60代も楽しめる所どこか思いつくところを教えてください! 泊まりでも、日帰りでも大丈夫です!宝塚市から片道4時間くらいなら行けます!
- 小学校
- 夫
- 大阪府
- 兵庫県
- 宝塚市
- はじめてのママリ🔰
- 3

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング