「お出かけ」に関する質問
2歳10ヶ月、いきなり飲食店に入れなくなりました。 入口からしがみついて帰ろうと泣きます。まだ言語理解が出来てなくて理由を聞くことができません…🙇♀️ これは無理に連れていかない方が良いのか、逆に色々連れ出して慣れさせるのが良いのか分かりません。 もともと繊細で怖がり…
- 室内遊び
- 食事
- エアコン
- 夫
- 2歳10ヶ月
- ショッピング
- 飲食店
- はじめてままり
- 1
家族4人5人とかでキャンプ行く方に質問です🙋♀️ バーベキュー台、焚き火台、コンロなどの熱源系のアイテムは何を持って行かれていますか?? キャンプ場でレンタルで済ませるものとかありますか?? キャンプできるようになりたーい🏕️
- レンタル
- アイテム
- 熱
- 家族
- キャンプ
- バーベキュー
- つぶら
- 2
シルバーウィークにキッザニア東京に初めて行ってみようと思っています!9月にルール変更がありましたが、前みたく1つ予約して待っている間に他のお仕事するってことはできなくなるってことですかね? また、初めて行くので欲張らずに絶対やりたい物を狙っていこうと思ってますが…
- 新生児室
- 4歳
- 息子
- 体
- ホテル
- 6歳
- 消防士
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんは雨の日の移動手段、どんな感じですか?☔️ 徒歩15分の距離を移動できたら雨の日でも遊びに行けるのになあ💭と思っていて、、 10キロ近くになると抱っこ紐に傘でいくのもなかなか疲れてしまい、 ベビーカーにレインカバー付ければいけますかね、、?
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 傘
- 遊び
- レインカバー
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング