※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーのベイマックス、遠心力がすごいとのことですが、私公園でく…

ディズニーのベイマックス、遠心力がすごいとのことですが、私公園でくるくる回るやつとかも怖くて苦手だし、無理かな?
苦手だけど乗った方いらっしゃったら教えてくださいー!🙇‍♀️
目瞑っても怖いかな🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

クルクル回ると言うより、体がちょっと左右に振られるって感じです!
確かに、遠心力は少し感じます。
目つぶってる方がどっち行くか分からなくて怖いかなと思います。

ベイマックスのアトラクション外から見えるので、実際の動きを見て見て乗れそうか判断したらいいかなと思います!

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!昔乗ったスペースマウンテンがめちゃくちゃ怖かった思い出あってドキドキしてます🥹🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェットコースター系じゃないですし、身長81cmから乗れるのでそんなに怖くないですよ!!🙆‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

コーヒーカップとかのその場をぐるぐる回る系は苦手です
ベイマックスはどっちかというと動きながら移動するタイプなので目が回るとかはないです
私酔いやすいですがベイマックスは平気ですよ!
遠心とはなんか違うような

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!なるほどです!浮遊間とか飛ばされる感じが苦手で、、スペースマウンテンが昔すごく怖くて🥲楽しめたらいいな🥹🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイマックスに関しては全然浮遊感はないです
    アトラク自体、浮いたりしないし
    左右揺れながら移動するだけなので
    スピード感もそんなにないですし全然怖いとかは私はないですよ!

• 9時間前