お出かけ お盆に福井県に行く予定で、小学生が楽しめるスポットを教えてください。1泊2日で1日目は芝政に行きます。 お盆に福井県に遊びに行くんですが 小学生2人が楽しめるオススメスポット 教えて貰いたいです! 1泊2日で1日目は芝政に行きます! 最終更新:7月1日 お気に入り オススメ 遊び 福井県 お盆 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント りこママ 泊まるところは芝政の近くですか? 6月24日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 福井市に泊まります! 6月24日 りこママ 2日目は福井市にいるということで、福井市で考えてますか? 福井市内にはあまりないんです😅 6月26日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 お返事遅くなりすみません💦 福井市あんまりないんですね💦 近くの市ならありがたいです! 6月28日 りこママ お盆ということで暑すぎて外では遊べないと思うし、帰る日なのでいっそのこと、福井市美術館が夏休み中だけの期間限定でやっている『魔法の美術館2025』がいいかなと思いました😊 福井は室内遊び場がほとんどないんです💦 魔法の美術館CM見てるとめちゃくちゃおもしろそうで、我が家も行く予定です😄 何年か前にもあったんですがおもしろくて、周りもみんな行っていたので、今回も期待してるところです😉 6月29日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 大きい公園はいっぱいあって いいな〜と思いましたが 暑すぎて公園は絶対無理ですよね😅 そして1番上はもう公園で遊ぶ 年齢でもなくて…💦 魔法の美術館調べてみます! ちなみに福井市にある大きいお菓子 屋さん?にも行く予定でいます! 6月30日 りこママ 大きいお菓子屋さんってどこだろ〜😌? あとはエンゼルランド内で色んな体験をするとかですかね〜 6月30日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 夢菓子市ってとこです! SNSで見かけて🤤 エンゼルランドも候補にあります! 6月30日 りこママ アメ横のことでしたか🍭 子供会などで大量に買うときなどにそこ行きます😊 エンゼルランド人気だったり、体験は予約だったりするので注意してチェックして下さい😉 6月30日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 色々ありがとうございます! 入念に調べて楽しみたいと 思います🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
福井市に泊まります!
りこママ
2日目は福井市にいるということで、福井市で考えてますか?
福井市内にはあまりないんです😅
お返事遅くなりすみません💦
福井市あんまりないんですね💦
近くの市ならありがたいです!
りこママ
お盆ということで暑すぎて外では遊べないと思うし、帰る日なのでいっそのこと、福井市美術館が夏休み中だけの期間限定でやっている『魔法の美術館2025』がいいかなと思いました😊
福井は室内遊び場がほとんどないんです💦
魔法の美術館CM見てるとめちゃくちゃおもしろそうで、我が家も行く予定です😄
何年か前にもあったんですがおもしろくて、周りもみんな行っていたので、今回も期待してるところです😉
大きい公園はいっぱいあって
いいな〜と思いましたが
暑すぎて公園は絶対無理ですよね😅
そして1番上はもう公園で遊ぶ
年齢でもなくて…💦
魔法の美術館調べてみます!
ちなみに福井市にある大きいお菓子
屋さん?にも行く予定でいます!
りこママ
大きいお菓子屋さんってどこだろ〜😌?
あとはエンゼルランド内で色んな体験をするとかですかね〜
夢菓子市ってとこです!
SNSで見かけて🤤
エンゼルランドも候補にあります!
りこママ
アメ横のことでしたか🍭
子供会などで大量に買うときなどにそこ行きます😊
エンゼルランド人気だったり、体験は予約だったりするので注意してチェックして下さい😉
色々ありがとうございます!
入念に調べて楽しみたいと
思います🥰