※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

テーマパークに行く際、生後どれくらいでこの距離のお出かけをしたか教えてください。

車で約2時間ほどのテーマパークに行きたいのですが、
生後どれくらいでこの距離のお出かけをしましたか?👶

良かったら教えてください💓

コメント

えるさちゃん🍊

1人目の時に2ヶ月で行って楽しめなかったので2人目以降は半年以降に行くようにしてます😂

• ままり

ままり

まだ楽しめないですよね💦暑いと心配なので、涼しくなって秋にでも行けたら行ってみようと思います💓

• 6月24日
りんご

4ヶ月でディズニーいきました😊

• ままり

ままり

おー✨いいですね🥹💓私も早くテーマパーク🎢🎡行きたいです!

• 6月24日
  • りんご

りんご

4ヶ月だとほとんど寝てる&おむつ交換でしたけどね🤣🤣

• 6月24日
  • ままり

ままり

ですよね笑😆子供は楽しめないですよね😭上の子と大人は楽しめそうですが🤣笑

• 6月24日
  • りんご

りんご

でも今になって赤ちゃんの時にも行ってたよーって写真見るのは喜びますよ🧡☺️😊🩷

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月です😄
寝てるだけなので楽でした笑

はじめてのママリ🔰

5ヶ月です!
でも子供はよく分かってなさそうでした💦
上の子いるなら、上の子のためのお出かけなら全然いいと思います🙆‍♀️(小さい子いるなら夏は避けた方がいいですが😣)
9ヶ月くらいからテーマパークもちょっと理解してそうな感じで楽しんでました!