※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんは、どのくらいの距離のスーパーで買い物をしていますか。最近、近所のスーパーを利用していましたが、久しぶりに15分のビッグに行ったら安くて、毎週通おうか迷っています。

みなさん買い物行くスーパーは家からどれくらいのところでよく買っていますか?
前は安いところに行っていたんですが最近面倒で近所のスーパーで買ってましたが久々に車で15分のビッグに行ったら安くて安くて😂近くに業務スーパーもJAもあってもう毎週ここまで買いにこようかなぁ、、と迷っています😂

コメント

さとぽよ。

自転車で5〜15分くらいのスーパーに行ってます。
近いところは野菜、フルーツが安いところ、ちょっと行くと色々買い物(スーパー以外)できるところ、たまに行くちょっと遠いところって感じです⭐

はじめてのママリ

徒歩3、4分の小さいスーパーです!

ママリ

車で5分(自転車なら10分)くらいのところに行ってます🙆‍♀️2ヶ所のスーパーを使い分けています!

ここ丸

よく行くのは車で30分くらいの業務スーパーです、近所はたりないやつ買いに行くくらいです😅
同じ量でもだいぶ金額の差が出るので…

はじめてのマリリン

車で2〜3分のモールの中に、八百屋さん、お肉屋さん、鮮魚店、スーパーが入っていて、そこで買うことが多いですが、幼稚園の送迎の帰りに道にあるスーパーが質がいいので、質がいいものが欲しい時は帰りがけに寄ったりしてます。