※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

車に、おそらく見知らぬ子供に傷をつけられました。最近のことだと思う…

車に、おそらく見知らぬ子供に傷をつけられました。
最近のことだと思うのですが、いつどこでつけられたのかは分かりません…
近くのスーパーなどにしか行かないので、そこか自宅でだと思うんですが、もう何もできないですよね😢
謎の似顔絵みたいなのが描かれていて、手で車をあちこちべたべた触った痕跡もあります。

コメント

🔰‪𓂃 𓈒𓏸

こんなことする子が⁉️‎(;ↀ⌓ↀ)💦
親近くにおらんかったんか、知らんぷりですかね?
ドライブレコーダーでは確認出来ないんですか?

• しずく

しずく

はじめはなんなのかわからなくて汚れかと思ったんですが、よく見たら似顔絵でした…
    ドラレコ見てみたんですが写ってなくて💦
    多分停車中だったからだと思うんですが…
    コメントありがとうございます😭

• 1時間前
ままり

えー😭
スーパーだったら監視カメラないですか?
警察に言わないと確認して貰えないので、とりあえず被害届だして、カメラあるなら確認してもらうのもいいと思います。

前後だと車載カメラで写ってそうですが、子供の落書きだとおそらく側面ですよね💦

証拠とかないと誰かに請求するのは難しいと思います。

• しずく

しずく

小さな傷なのでいつつけられたものなのなのかもよく分からずで💦
    ここ1〜2週間のことだとは思うのですが…
    証拠は多分ないですよね。スーパーとかならまだしも、自宅に停めてる間にやられてたら近所の子だったりするのかなあと思って、それが一番嫌です😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

子供だけで遊ばせて、親が見てない可能性ありそうですね💦

ご近所だと大事にはされたくないと思いますが、もし修理費請求するなら警察に器物破損とかで届出を出しておいてください。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

いくら子供でもこれはアウトですよね😣
ドライブレコーダーがダメならスーパーの監視カメラしかなさそうですね😭😭

私は娘が保育園時代に車汚すぎてニコちゃんマーク3つくらい書かれたことあります😅
擦って消える落書きなので気にしてなかったですがこれは傷ですよね?!😭😭