コメント
ママリ
1歳半までにできたら問題ないのでまだまだ大丈夫ですよ。うちの3人目は1歳半の時点でやっとひとり立ちして1歳8ヶ月で歩きました😂
ママリ
上の子も下の子も歩いたのが1歳半すぎました!
その子のペースがあるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
1歳半までにできたら問題ないのでまだまだ大丈夫ですよ。うちの3人目は1歳半の時点でやっとひとり立ちして1歳8ヶ月で歩きました😂
ママリ
上の子も下の子も歩いたのが1歳半すぎました!
その子のペースがあるので大丈夫ですよ☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月息子の食欲がすごいです💦 チャーハン100g おくら3本 豆皿豆腐 つくね75g バナナ半分 食べた後に、まだお腹いっぱいにならず 追加でうどん半玉とか食べるのですが、これは異常ではないですか?💦 もともとは全然…
こんなことで喧嘩する夫婦いますか?笑 結婚して2年、去年は年越しは旦那の実家だったので、家族3人で過ごしたのは初めてです。 子供は1歳3ヶ月なので21時くらいには寝て、旦那と2人で過ごした年越しは初めてです。 年末…
1歳3ヶ月の息子を育てています。 これくらいの時期、外出先では何を食べさせていますか?もしくは食べさせていましたか?? ベビーフードは嫌がるようになってしまいました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの上の子も1歳8ヶ月で歩き出しました😂
職場の人に1歳3ヶ月で歩けないし立っちできないことを話したらドン引きされ、気にしてない私の態度にさらにドン引きされました。私がおかしいのかな、、と。
今は10ヶ月で歩ける子が多いみたいですね、、