コメント
ママリ
1歳半までにできたら問題ないのでまだまだ大丈夫ですよ。うちの3人目は1歳半の時点でやっとひとり立ちして1歳8ヶ月で歩きました😂
ママリ
上の子も下の子も歩いたのが1歳半すぎました!
その子のペースがあるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
1歳半までにできたら問題ないのでまだまだ大丈夫ですよ。うちの3人目は1歳半の時点でやっとひとり立ちして1歳8ヶ月で歩きました😂
ママリ
上の子も下の子も歩いたのが1歳半すぎました!
その子のペースがあるので大丈夫ですよ☺️
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
2歳3ヶ月です。 皆さんのお子さんはどのくらい会話が成立しますか?😭 話せる言葉も増え、歌も沢山歌うようになってきたのですが、質問などをしたとき言葉のキャッチボールがあまり成立しません。 娘の方から、「〇〇食…
一歳過ぎてから自己主張をハッキリするようになって、最近は自分の思い通りにならなかった時のイヤイヤがすごいです。 月齢的にそういう時期とは分かっていますが、周りの子(親戚や友だちの子など)を見ていてもうちの子ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの上の子も1歳8ヶ月で歩き出しました😂
職場の人に1歳3ヶ月で歩けないし立っちできないことを話したらドン引きされ、気にしてない私の態度にさらにドン引きされました。私がおかしいのかな、、と。
今は10ヶ月で歩ける子が多いみたいですね、、