コメント
はじめてのママリ🔰
うちは薄めの長袖長ズボンでズボンはお腹の上まで隠れる腹巻きタイプで長袖をインしてます!
はじめてのママリ
24度のときは同じく薄手の長袖長ズボンです👍🏻
うちは今日20度しかないのでキルト着ました😂
急に寒いですよね💦
-
はじめてのママリ
20度は寒いですね😭
いきなり寒くて焦ってます😂- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うちは薄めの長袖長ズボンでズボンはお腹の上まで隠れる腹巻きタイプで長袖をインしてます!
はじめてのママリ
24度のときは同じく薄手の長袖長ズボンです👍🏻
うちは今日20度しかないのでキルト着ました😂
急に寒いですよね💦
はじめてのママリ
20度は寒いですね😭
いきなり寒くて焦ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
おさがりなどへのお礼 友人がベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシート、洋服などのお下がり、哺乳瓶や肌着の新品のつかわなかったものを譲ってくれました。 お礼を申し出たのですが、それをされるとあげにくいからや…
みなさんのお子さんが通われている保育園・幼稚園は、時間はきっちりしていますか? 娘は今保育園に通っていて、来年から幼稚園に行きます。 今の保育園は8時半登園にしていて、その時間から早くても遅くても何も言われま…
生後8ヶ月でハマってる動画やおもちゃなどありましたか? 我が家はワンオペが多いので、 YouTubeやおもちゃなどで30分だけでもいいので 集中して観たり遊んたりして欲しいのですが、、 今の月齢だと難しい話なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腹巻きタイプ気になってました!
お腹しっかり隠れるの良いですね❣️
参考になります😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
激ださオジサンスタイルですけど、お腹あっためてればとりあえず大丈夫かな?って感じです😂
もう少し寒くなって来たらスリーパー出そうかなって思ってます🥺