※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れで伊豆旅行を計画中ですが、ホテル予約の優先事項について教えてください。バイキング、部屋食、客室風呂、貸切露天風呂の選択で迷っています。おすすめの宿やホテルがあれば教えてください。

子連れで伊豆に旅行に行こうと思ってるんですが、ホテル予約する時何を優先しましたか?

バイキング形式の方が子供も好きなもの食べれる
部屋食の方が子連れでも気を遣わずゆったり出来る
客室風呂があった方がゆっくり出来る
でも貸切露天風呂も行きたい
そうするとバイキング式の宿ではない

そんなこんなしてるうちにどんどん予約が埋まってます💦

子連れで伊豆に行った事ある方おすすめ宿orホテルありますか?

アンダの森とかは、旦那に「わざわざキッズスペース無くてもただ泊まるだけだからいらなくない?」と温泉とかを優先してるのかな?と。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

なんどか伊豆旅行行っています。

親的には茄子の花がよかったです。本当に小さいお宿ですが全室露天風呂付きなので24時間すきなタイミングでゆっくり入れました!
ご飯はもちろん客室です。

子供達が気に入っていたのはホテルカターラ。ジャングルスパとか本当に楽しそうでまたいきたい!と何度も言っております。
連泊してそのうち1日はホテルのみで過ごしましたが十分楽しめました。