コメント
Mamarin♪
時間経つの早く感じるのでなんだかんだ毎日行ってました😂
この春まで自宅保育してましたがキッズスペース何個かあるのでその日の時間に合わせて行ったり
地元の小さい遊園地や触れ合い動物園とか行く日もあれば
イオンとかバースデイとか普通の買い物だけの日もありましたが
外に出るだけである程度満足はしてるようなので
買い物ばっかりな日もありましたよ☺️
Mamarin♪
時間経つの早く感じるのでなんだかんだ毎日行ってました😂
この春まで自宅保育してましたがキッズスペース何個かあるのでその日の時間に合わせて行ったり
地元の小さい遊園地や触れ合い動物園とか行く日もあれば
イオンとかバースデイとか普通の買い物だけの日もありましたが
外に出るだけである程度満足はしてるようなので
買い物ばっかりな日もありましたよ☺️
「買い物」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます。 自分がやりたかったことを途中で中断させられたり、思い通りにならなかったことなとがあるとそこに眠さが合わさったりすると買い物中でも奇声?悲鳴をあげます。 抱っこしても反り返ったり… 何…
毎日の献立、買い物、調理…頑張るしかないとわかっててもめっちゃやる気起きない日もあって💧 ツクリオ、Oisix、ナッシュなどなど やたらInstagramに現れてくるので気になってます。 高いんだろうけど頼りたくなります…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外行くだけでも気分転換なってくれるなら偶にはいいですよね🥺