コメント

Pipi
時間経つの早く感じるのでなんだかんだ毎日行ってました😂
この春まで自宅保育してましたがキッズスペース何個かあるのでその日の時間に合わせて行ったり
地元の小さい遊園地や触れ合い動物園とか行く日もあれば
イオンとかバースデイとか普通の買い物だけの日もありましたが
外に出るだけである程度満足はしてるようなので
買い物ばっかりな日もありましたよ☺️
Pipi
時間経つの早く感じるのでなんだかんだ毎日行ってました😂
この春まで自宅保育してましたがキッズスペース何個かあるのでその日の時間に合わせて行ったり
地元の小さい遊園地や触れ合い動物園とか行く日もあれば
イオンとかバースデイとか普通の買い物だけの日もありましたが
外に出るだけである程度満足はしてるようなので
買い物ばっかりな日もありましたよ☺️
「買い物」に関する質問
IKEAって1時間あれば全部見切れますか?😂 引っ越しするので色々調達しようと思うのですが 上の子をプレイルームに預けて(確か最大60分ですよね?) 回ったとして1時間超えそうになったら 一旦迎えに行ってって感じにな…
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外行くだけでも気分転換なってくれるなら偶にはいいですよね🥺