コメント
Mamarin♪
時間経つの早く感じるのでなんだかんだ毎日行ってました😂
この春まで自宅保育してましたがキッズスペース何個かあるのでその日の時間に合わせて行ったり
地元の小さい遊園地や触れ合い動物園とか行く日もあれば
イオンとかバースデイとか普通の買い物だけの日もありましたが
外に出るだけである程度満足はしてるようなので
買い物ばっかりな日もありましたよ☺️
Mamarin♪
時間経つの早く感じるのでなんだかんだ毎日行ってました😂
この春まで自宅保育してましたがキッズスペース何個かあるのでその日の時間に合わせて行ったり
地元の小さい遊園地や触れ合い動物園とか行く日もあれば
イオンとかバースデイとか普通の買い物だけの日もありましたが
外に出るだけである程度満足はしてるようなので
買い物ばっかりな日もありましたよ☺️
「買い物」に関する質問
赤ちゃん連れでの外出が大変すぎて困っています 長文失礼いたします。 生後2ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ義実家と総合病院にしか連れていっていないのですが 病院に連れていくだけで大変すぎて、今後一緒に外…
みなさんの直近での無駄な買い物ってなにがありましたか?😂 育児用品でもママのものでもほんと小さい額のものでも!! 今日ドラッグストアでサンリオのタイルシールを発見! おひとり様2個までSNS投稿禁止❌と見て シール…
義母との距離感について相談です。 前もご相談させていただいたのですが、再度すみません🙇♀️ 下の子が生まれてから、毎日夕方に義母がお風呂を手伝いに来てくれていました。 今までのことは本当に助かっていましたし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外行くだけでも気分転換なってくれるなら偶にはいいですよね🥺