※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳7ヶ月の時にディズニー行くのですが前行った時は7ヶ月で行ったので歩…

1歳7ヶ月の時にディズニー行くのですが
前行った時は7ヶ月で行ったので歩くこともなく自我もなく楽やったのですが
まぁ、今は歩きたいと大泣き歩かせたら四方八方に逃げる手繋がないでまぁまぁ自我もすごく…
新幹線ですら心配なのにディズニーで並ぶとなったら並べるのかとても不安すぎます🫤個人差はあると思いますが同じ月齢ぐらいで行った方の体験談教えて頂きたいのと
前行った時は離乳食スキップできてたのですがディズニーの時のご飯はどうしてましたか??2日ともディズニー予定です。野菜とかやっぱ栄養面が気になってしまうのと家でご飯食べなくなったらどうしようという心配が笑

コメント

はじめてのママリ

1歳半で娘はデビューしました!
人の多さに圧倒されてかなりおとなしかったので普通に並べました😂
あとはほぼ抱っこです。
すでに外食デビューもしてたのでパークのお子様メニューを食べました!
たまにのことなので栄養面とかは目を瞑りました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!7ヶ月の時は非常に楽だったので1歳7ヶ月恐怖です🫨
    うちの息子はどーなることやら今の姿を見て白目剥きそうです😇
    でもミッキーを認識してミッキー見ると指差してるので楽しみな気持ちと普段の息子見るとこれ無理じゃね??の気持ちです笑笑
    私ももう外食デビュー、お子様ランチは食べてるので目を瞑ります…笑

• 3秒前