min
去年2歳0歳を連れてハワイ行きました🙋♀️初ハワイで4泊なら定番のワイキキを回るので十分かなーと思います!子連れで移動大変ですが、少し遠くに行くならノースショアやカイルアも海が綺麗なのでおすすめです💓ハワイは4回行ってますが、毎回行くレストランはアペティートというイタリアンです💓何食べてもおいしいですし、子どもにも優しいですよー!あとマグロスポット(ポケ丼)もコスパ良くておいしいです!
私はハワイ行く時だけ楽天モバイルに変えました!海外でも2GBまで使えるのでそれとホテルのWi-Fiで足りました🙋♀️

初夏がいちばん好き
いいですねぇ😊
シェラトンはよく利用します
お子さんたちプール喜ぶと思います🌺
ごはんはファストフードだと近くのパンダ🐼エクスプレス(日本にもあるけど)とchick filA(アラモアナ)は子どもも好きでよく利用します
あとはモアナサーフライダーとかロイヤルハワイアンのビーチに面したレストランで朝食やランチしてるとハワイきた〜って気がします🏝️
その他ウルフギャングなんかのステーキもアメリカ感あります🇺🇸
ノースショア行くなら海亀がいるビーチ、ドール園、ガーリックシュリンプも💓
Wi-Fiはメンバーならシェラトンでは無料です
メンバーじゃなくても一日◯ドルとか1週間◯ドルみたいなパックもあります
レストランやカフェはWi-Fiあるとこもあるし、私はいつもレンタルは特にしないです◎
コメント