※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

ディズニーシーに行く際、ベビーカーのサンシェードは必要でしょうか。帆が小さいサイベックスのリベルを使っていますが、サンシェードを購入すべきか、UVカットのケットで代用できるかアドバイスを求めています。

この最近の暑さの中ディズニーシーへ行く予定なのですが、ベビーカーのサンシェードって必要ですか?💦
サイベックスのリベルなので帆が小さめなわけですが、サンシェードを買った方がいいのか、それともUVカットのケットやらをポンと引っかければそれでいいのか🥹
よろしければアドバイス頂きたいです〜!🙇🏻‍♀️💦

コメント

はる

わざわざ買わなくても、、と思います!

うちの子はベビーカー乗ってる時ほとんど体起こしてるので、日傘で影を作ってます!

ねんねの時(うちはお出かけ昼は寝ないのですが、、)にかける方式で良いのではないかなと思います。

• ぴぴ

ぴぴ

なるほど日傘!
    日傘さしてもらいながら移動とかでしょうか…⁇🤔

我が家も寝はしないのですが😂その時にかければ🆗って感じなんですね😆ありがとうございます✨

• 5時間前
  • はる

はる

大人複数名いる時はおしてもらって、
    私が日傘をコントロールします!笑

• 5時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

なるほどです!😆💡
    色々ありがとうございます✨

• 4時間前