「お出かけ」に関する質問
小4息子と福井県に一泊で行きます! 1日目は恐竜博物館なんですが2日目どうするか悩んでます😭 福井駅近くのホテルに泊まって13時半には帰りの新幹線に乗らなければなりません。 チャッピーには「ときなる」を紹介されたんですが 対象年齢が少し違う施設に感じます💦 ネットで出た…
- 新幹線
- 息子
- ホテル
- 年齢
- 水族館
- 博物館
- 福井県
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳が公園行きたくないって言います🫠 支援センターとかおもちゃで遊びたいと… それもいいんすが、 支援センターとかは、雨の日とか夏や冬によく行くので、 晴れた気候のいい日は公園に行って体を動かしてほしいんですよね🫠 あと公園だと1歳とおもちゃの取り合いとかにならないの…
- おもちゃ
- 4歳
- 遊び
- 1歳
- 体
- 公園
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 3
香川県高松市 仏生山、多肥、香川町、太田、林エリアで オススメのカフェモーニングやランチ教えてください! 日曜日の午前中に旦那と二人で行きます! なるべくなら子連れだと行きにくい場所だと嬉しいです!笑
- 旦那
- カフェ
- オススメ
- 子連れ
- ランチ
- 香川県
- 高松市
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 1
赤ちゃん連れで旅行したことある方に質問です。 今月末に旅行に行きます。 普段の生活だと赤ちゃんと大人の就寝時間は一緒じゃなんですが、ホテルの部屋がワンルームの場合、赤ちゃんの時間に合わせて寝てますか?? 合わせるとだいぶ早くなりますが、明るい・音がする中でしっか…
- 旅行
- 生活
- ホテル
- 赤ちゃん連れ
- ワンルーム
- はじめてのママリ🔰
- 5
子供が3人おられる方、どんな車に乗られていますか? 新婚当時、子供2人想定でトヨタのシエンタ(7人乗り)を購入し現在も乗っているんですが、色々あり3人目不妊治療し授かることができました。 シエンタでも子供3人+夫婦でいけるでしょうか? 4歳、2歳、0歳の2歳差になる予定…
- 不妊治療
- ジュニアシート
- 2歳
- 車
- 4歳
- 3人目
- 0歳
- 夫婦
- 家庭
- 新婚
- るる
- 8
イオンモール等、キャラクターイベントについて 朝、整理券配布があるのですが… ■整理券は1組1枚とさせていただきます。 ■配布枚数/各回先着30組さま ということは… 2人1組ですよね💦 7歳、4歳、1歳、両親の5人参加だと 3組分貰うのですか? あと、開店前に並ぶと書いてあり…
- イオン
- イベント
- 4歳
- キャラクター
- 1歳
- 両親
- 人参
- はじめてのママリ
- 1
0歳、車やフェリーの長距離移動について🚗🚢 いいねでもコメントでも構いません!実際の経験でこんな感じだったよ、もしくは経験こそないけど自分だったらこうするかなあ。の想像でも良いので教えてください🙇♀️✨ ①車1h→フェリー1泊→車2h(翌日) ②車8h(夜間移動) ③車5h→フェ…
- 生後7ヶ月
- 生後8ヶ月
- チャイルドシート
- 車
- 0歳
- 帰省
- 完ミ
- 義実家
- 睡眠退行
- ママリ
- 7
[お出かけ]カテゴリの