「お出かけ」に関する質問
皆さんは子どもが何歳になったら旅行行きましたか? 妊娠する前は一人旅をしたり夫と2人で近場に年3回程旅行に行っていました。夫はまだ赤ちゃんだから行っても本人は楽しくないだろうあんまり連れ回すのも良くないからせめて2歳くらいかなと言ってました。 妊娠中も旅行は控…
- 旅行
- 温泉
- 赤ちゃん
- 2歳
- 妊娠中
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 11
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダメ元で📞したら部屋にベビーソープ貸出してくれるのでしょう…
- 温泉
- ベビーチェア
- ベビーバス
- 体
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 3
今度東山動植物園に子どもと2人で行こうと思ってます。 以外、教えてください! ① ベビーカーないときついですか🤔? ヒップシートは持っていきます。 そんなに時間があるわけではないので2〜3時間くらいで帰るつもりです。 他の動物園に行ったとき、ベビーカー乗ってると子ど…
- ベビーカー
- 車
- 動物園
- 夫
- タクシー
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2
義実家との旅行、なんで私が場所決めて宿決めて回るルート考えて子どもが休憩できる場所探さないといけないんだ???もちろん考えるけど、全部よ???夫も義両親も人任せすぎないか???
- 旅行
- 夫
- 義両親
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
横浜アンパンマンミュージアムについて 明日行こうと思っています。 ①10時入園して、パパはショーの場所取り、ママとちょっと遊んで、ショー見てそのあとフードコートでお昼 ②10時に到着して、先にフードコートでお昼、そのあと入園して、タイミング見ながらショーの場所取り…
- おすすめ
- パパ
- 入園
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 3
アイドルのライブに行ったことがある方いますか? M!LKのライブに行きたいなと思っているのですがロックフェスにしか行ったことがなく…教えてください🙇♀️ 荷物はクロークなどに預け会場には貴重品以外持たずに行きますか?上着やペンライトを入れるトートバッグくらいなら持っ…
- バッグ
- 服装
- 夫
- グッズ
- 怪我
- ワンピース
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
「最近全然出かけてないし、児童館みたいなところに連れて行ったら?◯◯(子どもの名前)の刺激になるし」と言われました。 朝寝や昼寝の間に家事やったり、自分がゆっくりする時間も欲しいし、支援センターはまだ行く気になれていません…。普段はスーパーやドラッグストアしか行き…
- 育休
- ベビーカー
- 家事
- 名前
- 昼寝
- 息子
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
旅行計画一緒に練ってください!! 飛行機の距離で毎年のように行けるわけではなく、久しぶりの飛行機旅行で詰め込みすぎてしまう! やりたいこと行きたいところが多すぎるため相談のってください!! 小3と年長さんの子どもと夫婦の4人です! 3泊4日予定 1月の日曜日〜水曜日…
- 旅行
- 飛行機
- 上の子
- 夫婦
- ドラえもん
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーシーへ10月行きます。 子供のコーデで迷ってます。 上の子はシュガーラッシュがいいといってますが、 シュガーラッシュ調べたらランドでした。 下はラプンツェルがいいらしいです。 シーでもミキミニで合わせる人とかいますか? それか、ダッフィーフレンズのキャ…
- コーデ
- レンズ
- キャラクター
- 上の子
- 服
- ディズニーシー
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 2
来週のシルバーウィーク頃に38週になる妊婦ですが、 シルバーウィークずっとワンオペ予定です… どこにも連れて行ってあげられないし、上の子と、何して過ごそう😭😭😭 暇を潰せる何かいい案ありませんか…?
- 妊娠38週目
- 妊婦
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング