※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムについて明日行こうと思っています。①10時…

横浜アンパンマンミュージアムについて

明日行こうと思っています。
①10時入園して、パパはショーの場所取り、ママとちょっと遊んで、ショー見てそのあとフードコートでお昼

②10時に到着して、先にフードコートでお昼、そのあと入園して、タイミング見ながらショーの場所取りしてもらう

どっちがいいと思いますか?

①をおすすめされたのですが、遊ぶ場所見ちゃってて満足してないのにフードコートへ移動させられるか不安で…

ちなみにショーの時間は決まってますか?

コメント

さおり

ショーを最前列で見たい!が無ければ②がスムーズかと思います😭
前に行った時に入園すぐご飯食べて、帰りにアイス食べよ〜となったら席取り合戦でご飯先にしておいて良かったね💦となりました!

ショーは時間決まってて、同じものを数回やる感じです🙌

• さおり

さおり

みんながお昼食べてる間は逆に空いてる?って感じにもなりましたし、先にお昼食べて快適でしたよ〜🙌✨

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最前列までのこだわりはないです!

ショーが観られないより、ご飯食べれない方が子どもも大人もストレス感じそうなのでみんながショー見てる間にいろいろ済ませるのもありですよね🥲

• 18分前
はじめてのママリ🔰

私が行った時ですが、、、、
10時 入園
10時半 アンパンマンとお歌であそぼ(ショーみたいなやつです)
11時お昼ご飯
13時15分 ショー

という感じで動きました!
10時半のショーの15分ぐらい前に父が列に並んで前から2列目、11時のフードコートは半分も埋まってないぐらいでした!

13時15分のショーも始まってから、見に行きましたが、立ち見で全然見れました!