※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

秋に家族でお出かけ予定です🍁🍂ディズニーかこどもの遊び場が完備された…

秋に家族でお出かけ予定です🍁🍂
ディズニーかこどもの遊び場が完備された旅館か…
どちらがいいと思いますか?
1歳なりたてと4歳になったばかりの2人です!ディズニーは待ち時間が長いので大人も疲弊するかな?と考え、こどもファーストの旅館も検討中です🤔💭
ディズニーはしばらく行ってないので行きたい気持ちと、二人連れてはまだ未知なので少し不安な気持ちとあります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐディズニーに行きたいわけでなければ、遊び場付き旅館の方がオススメです😊

下の子が3歳過ぎてくるとディズニーとても楽しいと思います!

• mi ☻

mi ☻

そうですよね💦
    下の子産まれる前に1人でも大変だったので…😅
    家族みんなで楽しめるようになってからの方が良さそうですね☺️

• 18分前
MOMO

ディズニーは正直、子どもが興味持たないとただの人が多い公園です😂😂
私も2回連れていきましたがトゥーンタウンで1日が終わりました。笑

大人のリフレッシュも兼ねてなら遊び場完備の旅館をおすすめしたいです😊

• mi ☻

mi ☻

ですよね……😅💦
    上の子は待てないし、下の子は連れ回されてるだけになるしで…大人が疲弊する未来が見えますよね。笑

やっぱり旅館の方が大人も気分転換できそうですよね☺️

• 31分前