はじめてのママリ
3歳のお子さんは身長92cm越えていますか🥹?越えていればヨッシーには乗れますが、越えていなければ乗れるものがないのでそこは注意かなと😊
あと、混んでいる日はマリオエリアの入場自体に整理券や抽選券が必要になるので、入場確約券をお持ちじゃないなら、なるべく早めに行かれた方がいいかとは思います🥹
はじめてのママリ
3歳のお子さんは身長92cm越えていますか🥹?越えていればヨッシーには乗れますが、越えていなければ乗れるものがないのでそこは注意かなと😊
あと、混んでいる日はマリオエリアの入場自体に整理券や抽選券が必要になるので、入場確約券をお持ちじゃないなら、なるべく早めに行かれた方がいいかとは思います🥹
「子連れ」に関する質問
夫にイライラしたこと聞いてください! どう思いますか? 3歳と生後1ヶ月の子どもがいます。 夫も10月末まで育休中です。 最近九州応援割が始まり、12月?まで旅行料金が安くなるので、夫が友達と行ってきていいかと聞…
12月平日にディズニーシーに行きます。 シーは初めてなので教えてください! DPAは一個が限界です。手帳があるのでDASも利用します。 優先順位はアナ雪、ソアリン、トイマニの順です。6歳4歳の子連れで、発達障害あり並…
2歳10ヶ月の息子を連れて初めてDisneyに行く予定です。 個人的にはシーに行きたいのですが、色々みてるとシーは坂道やデコボコ道が多く広いため、子連れやベビーカーの移動など大変とよくみます。 初めてのDisneyデビュー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント