※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ ユニバ マリオエリアについて11月から子ども同伴無料が発表されたの…

USJ ユニバ マリオエリアについて
11月から子ども同伴無料が発表されたので行こうと思うんですがなにせ久々すぎてよくわかってません😔
多分同じく子連れが増える=マリオエリアも大変なことになりそうですが、6歳3歳がとにかく楽しめるようにしたいんですがなんでもいいのでアドバイスや実際行ったらこうだった、これは注意すべし、などあれば教えて欲しいです🥺
多分車で行くと思います!

コメント

はじめてのママリ

3歳のお子さんは身長92cm越えていますか🥹?越えていればヨッシーには乗れますが、越えていなければ乗れるものがないのでそこは注意かなと😊
あと、混んでいる日はマリオエリアの入場自体に整理券や抽選券が必要になるので、入場確約券をお持ちじゃないなら、なるべく早めに行かれた方がいいかとは思います🥹