お出かけ 12月平日にディズニーシーに行きます。シーは初めてなので教えてくださ… 12月平日にディズニーシーに行きます。 シーは初めてなので教えてください! DPAは一個が限界です。手帳があるのでDASも利用します。 優先順位はアナ雪、ソアリン、トイマニの順です。6歳4歳の子連れで、発達障害あり並ぶのは30分が限度だと思います。 DASの待ち時間中にランチとか休憩にあてようかと思いますが、どういう順で回ったらいいですかね?? 開園待ちは8時頃になると思います。 最終更新:33分前 お気に入り 2 4歳 子連れ ランチ ディズニーシー 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 12月は1番混むので、アナ雪のDPAだと8時に並んだら売り切れてしまってるかもです… 51分前 ママリ ですよね!だったらソアリンかトイマニのDPAを買って、アナ雪はDASで地道に待つしかないですよね! あんまりあっち行ったりこっち行ったりできないだろうから、朝一どうするべきか悩みます🥺 39分前
ママリ
ですよね!だったらソアリンかトイマニのDPAを買って、アナ雪はDASで地道に待つしかないですよね!
あんまりあっち行ったりこっち行ったりできないだろうから、朝一どうするべきか悩みます🥺