※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

義実家との旅行、なんで私が場所決めて宿決めて回るルート考えて子ども…

義実家との旅行、なんで私が場所決めて宿決めて回るルート考えて子どもが休憩できる場所探さないといけないんだ???もちろん考えるけど、全部よ???夫も義両親も人任せすぎないか???

コメント

うたう

宿ぐらいは自分たちで決めて欲しいですよね。後から文句言うなよと言ってやりたいです!

• うたう

うたう

この辺に行くから、ここら辺の宿取っといて〜はダメなんでしょうか?🥺

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所と宿は数ヶ月前に私が決めたんですが、いよいよ来週が旅行なのに具体的なことがなにも決まってなくて!
    義父から「予定決めたら教えてください」とラインが来ました😇相談とかではなく、決めたら教えてっておかしいですよね!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

財布が義実家ならクソ高いところ選んでやりますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算とかどんな感じですかー?って聞いていいと思います!

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが分からなくてビビってます笑

• 4分前
はじめてのママリ🔰

私はそういうの好きなので
ルート決めたりするのはいいですが
マネーは義実家持ちなんですよね??💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが分からなくて!笑