※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から旅行でご飯がバイキングなんです、、きっと人混みだし、インフ…

明日から旅行でご飯がバイキングなんです、、
きっと人混みだし、インフルエンザ流行ってるしちょっと不安です😂😂😂
でもせっかくの旅行楽しみたいです🥲
食べる前と後にアルコール消毒、なるべく素手で食べないとか、、、、、 なにか対策ありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら旅行行くこと自体?と思います。

旅行行くなら気にしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにーーー😭😭😭😭😭
    だいぶ前から決めててまさかこんなに早く流行するとは。。。 ご飯の時以外は人混みを避けて楽しもうと思います🥲

• 26分前
みいmama

旅行前にバイキング…だと感染症拾って旅行行けなくなるかも…と思って気にしたりするけど、旅行前の話ではないので旅行中は何も気にせず思いっきり楽しみます!

旅先で拾って帰って来てから感染症になったらそれはそれで仕方ない😂旅行(不特定多数の人が集まるところ)に行ったんだから!で覚悟決めます笑

はじめてのママリ🔰

とにかく人混みにいかない!マスクです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイキング会場なので絶対人多いですよね😂😂😂 気をつけます😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行行くなら気にしたら行けないです😂

• 26分前
はじめてのママリ🔰

バイキングの時、ご飯取りに行く時にもマスクするのが良いかなと。
私も夫もいつもマスクして取りに行ってます☺️
席について食べる時にマスク外す感じです⭐️