コメント
ばいきんまん
結構長い間、夫と外で待っててもらって買ってました🤔
一緒に入ったのは冬場抱っこ紐に足をおおう防寒具をつけてる時と、ベビーカーに乗せてレインカバーかけてる時でした。
幼稚園くらいで、お喋りせず欲しいパンは指差しで伝える、パンを触らない、と約束をして一緒に入るようになりました。
はじめてのママリ🔰
気をつけてても当たることもありますし、ベビーカーが入れる広めのお店に行くのが良さそうですね。
気にしない人いますけど、傍から見てるとやっぱり気になるので、ママリさんの感覚、大事だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もドライブスルーあったらめっちゃ使います🥺
あとはお取り置きできるパン屋さんとかでお取り置きしてもらって受け取るだけにしておくのもありかもですね☺️- 25分前
-
はじめてのママリ
パンむき出しですもんね😂
パン屋さんにドライブスルーできたらいいなって思います(笑)- 30分前
-
はじめてのママリ
それもいいですね!
調べてみます✨
ありがとうございます😊- 25分前
ママリ
離れないように言って近くに居させるか、どこかに行きそうだったら絶対に商品に当たらないように棚の位置と逆側でヒップシートで抱っこしてます!
-
はじめてのママリ
抱っこしながらトレー持てますか?💦
私もヒップシートで行こう!と思ったのですが、トレー持てるか?と思って😂- 33分前
-
ママリ
トレー反対側を子どもに持たせてました🤣
2人で持つ感じで🤣お手伝い感覚で落ち着いて持っていてくれました!- 15分前
はじめてのママリ
1歳10ヶ月なら抱っこ紐なしで普通(?)に一緒に店内に入ってました。
抱っこ紐のときは足がつかないよう気を付けてました。
-
はじめてのママリ
店内入って、パン触ったりしませんでした?💦
それが心配で😭
だったら行くの我慢しなよって話なのですが...- 34分前
-
はじめてのママリ
最初に何か持たせておけばいいんですね!
勉強になります(笑)- 20分前
-
はじめてのママリ
触らないように言い聞かせてました!
食パンとか焼き菓子みたいきもともと個包装されてるものを持たせてればあちこち手が伸びることは少なくなるんじゃないかなと思います!- 24分前
はじめてのママリ🔰
広めの店なら大丈夫かと思います。
もしくはケーキ屋さんみたいに対面のパン屋さんとかなら安心かもです。
元パン屋ですが子連れのお客さん多かったですよ。ベビーカーも抱っこ紐も、手繋いで来る子もいました!
-
はじめてのママリ
行きたいパン屋さん、店内狭いんですよね😭
確かに対面のパン屋さんなら安心ですね✨
そうなんですね!
手繋いで行ってみようかな...- 27分前
はじめてのママリ
約束ができる年齢だといいですよね☺️
誰かと行って車内で待っててもらうのが良さそうですよね😂