※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
お出かけ

1歳5ヶ月チャイルドシートイヤイヤ期が来ましたー乗せる時仰け反ります …

1歳5ヶ月チャイルドシートイヤイヤ期が来ましたー
乗せる時仰け反ります 笑
皆さんの対策やこれでイヤイヤ無くなったよーってアイディアあったら教えてください🥲
歩きたい時期なので、しょうがないですよね💦
時間が解決するのかな。

コメント

さや

2番目は素直に乗ってくれているのですが、1人目の時に載せるの大変すぎて、小さめのラムネとか持ち歩いてました😂

• さや

さや

アンパンマンラムネとかクッピーラムネとか汚れにくいので良かったです😂
    それでもダメな時は乗せないと動けないので無理やり乗せちゃいましたが😅

あとは回転式のジュニアシートが狭くて乗るのが嫌だったみたいで、1歳数ヶ月から乗れるジュニアシートに変えたら少しマシになったりもしました😅
    でもダメな時は何してもダメですよね😩

そんな時期もあったなともう懐かしいですが、本当に大変なの分かりますしお疲れ様です😭

• 6分前
  • おと

おと

ラムネで糖分取ってもらったら良さそうですね😆
    アンパンマンラムネとかありますね!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

うちは動画(YouTubeとかNetflix)に頼っちゃってます😓

• おと

おと

泣き叫ばれるよりは動画もいいですね☺️🙌

• 24分前