「お出かけ」に関する質問
お宮参り どちらの神社でされますか😂? 家族4人でお参りに行きます。 また、日取りでも迷っています。 ①5/31(日) 赤口 晴れ最高31℃ ②6/4(木) 仏滅 曇り時々雨最高29℃ ③6/7(日) 先勝 曇り時々雨最高26℃ A⛩️県下、市内で1番大きい有名な神社 家から車で40分 大体市内の人は…
- お宮参り
- 生後2ヶ月
- お祭り
- 車
- 授乳時間
- 神社
- 家族
- 体
- 上の子
- お参り
- 散歩
- 主人
- 宗教
- はじめてのママリ🔰
- 2
キャンセル料10万かかるならやめますか?? 今度家族旅行計画中です。義実家家族も一緒で、お金出してくれるそうです。 ところがお宿がいいところなので、夫婦で1泊5万、2泊するので10万かかります。子供は2歳なので無料です。 義両親がだいぶ前から予約してくださっていて、も…
- 旅行
- 保険
- 保育園
- 2歳
- 無料
- 義両親
- お金
- 家族
- 夫婦
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
5歳娘の誕生日で大阪からディズニー旅行いきます。 2歳、1歳の子もいます。 旦那が車で行きたいとのことなので荷物も多くなるだろうし車で行く予定です。 DPAは小人チケットの5歳娘も買いますか?
- 旅行
- 旦那
- 2歳
- 車
- 5歳
- 1歳
- 誕生日
- はじめてのママリ
- 3
軽井沢おもちゃ王国の近くにある、ホテルグリーンプラザ軽井沢のおすすめのプランやお部屋を教えてください! 宿泊の翌日におもちゃ王国に行く予定です! 1歳11ヶ月とパパママで行きます!
- おすすめ
- パパ
- ホテル
- お部屋
- 1歳11ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
週末旅行なのですが、まさかの生理がまだ来なくてドンピシャで被りそうです😭😭部屋風呂がなくて大浴場しかないホテルでお風呂どうしようと悩んでます😭 9歳の娘か居てさすがにパパと男湯は無理だし、、、 娘が一人で入れるとも思えず旅行楽しみなはずなのに悩んでます😭 こういうと…
- 旅行
- お風呂
- 生理
- 妊娠
- パパ
- ホテル
- 妊活
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
来月初めての親子遠足があります(年少) よかったらみなさんどんなお弁当持参したかお写真見せていただけないでしょうか?🍱 また、バッグはやはりリュックの方が多いですか? 水族館に行きます🐬
- バッグ
- 親子
- お弁当
- 写真
- リュック
- 水族館
- 遠足
- Hana
- 3
友達の結婚式と、息子の4歳の誕生日がかぶりました。 みなさんならどちらを優先にする、折り合いをつけますか? 幼馴染で今でも会う仲なので参加したいと思っていましたが、親として子供の誕生日より結婚式に参加するのはどうなんだろう。せっかく息子も休日なのに…と考えてしま…
- 旦那
- 親
- 結婚式
- 4歳
- 誕生日
- 息子
- 友達
- おでかけ
- 託児所
- はじめてのママリ🔰
- 9
[お出かけ]カテゴリの