「お出かけ」に関する質問

支援センター等は生後いつ頃から行ってますか? わたしの精神状態が良くなく、助産師さんから支援センターに行ってみたら?とおすすめされました。 予防接種が終わってからの方がいいですよね?
- 予防接種
- おすすめ
- 助産師
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4

2歳児と妊娠28週目のママなんですが、休日のお出かけ準備(主に着替えやオムツ替え)を着替え終わってる夫にお願いしてるのですが 荷物をまとめて着替えて部屋に戻ってくるとオムツ替えすら終わってない(服とかオムツは既に出てる)のですが 「やっておいてね」と毎回5回以上言ってる…
- 着替え
- 妊娠28週目
- 2歳児
- 夫
- 服
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて、時間により値段が変動する。ロングメニュー可+2000円以上…
- ミルク
- オムツ
- おやつ
- キッズ
- 車
- パーマ
- 子連れ
- 資格
- 値段
- 料金
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 4

田舎に住んでるみなさん、何して遊んでますか?😭 天気が良ければ公園、散歩、天気が悪ければイオンかゲームセンターくらいしか行く場所がありません... 支援センターは赤ちゃん向け、有料でも何かあればいいのに水族館くらいです。 毎回クレームゲームにお金を使うのも嫌です。…
- イオン
- 赤ちゃん
- ゲーム
- お金
- 水族館
- 公園
- 散歩
- 田舎
- 支援センター
- ママ
- 3

小学生、幼稚園二人の子供の お出かけの際にもリュックって ありですか🤣!? リュックってもう 赤ちゃんの頃のイメージで🤣🤣 普段のお出かけはもう 荷物はほぼないのですが 明日兄家族と遊園地に行きます! 旦那が仕事なので私が全部荷物持ちで 子供たちと自分の水筒、息子は特…
- 旦那
- 着替え
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 息子
- 家族
- リュック
- 遊園地
- るい
- 4

生後2ヶ月 ・どのくらいの頻度でお出かけしてましたか? ・場所は? ・お散歩はしてましたか? 支援センターデビューもまだしておらず、軽く近所を散歩やスーパーのみです 出掛けなさすぎでしょうか?
- 生後2ヶ月
- 散歩
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング