「お出かけ」に関する質問
サンリオピューロランド、5歳女の子、最近クロミちゃんという存在を知って気になってるけど、推しってほどでもない。他のキャラはキティちゃんとマイメロを認識してるくらい。 下の子は2歳なりたてで何もわかってない。 10:30〜17:00くらいまでいれそう。 ①そんな子でも楽しめま…
- 英語
- おすすめ
- 2歳
- 女の子
- 5歳
- ディズニーランド
- スマホ
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
ベビーカーのレインカバーをすると靴の部分に雨があたり 靴が濡れてしまうのですがベビーカーの設置が甘いんでしょうか?💦靴までカバーできるレインカバーはあるのでしょうか?
- ベビーカー
- 靴
- レインカバー
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐ3歳なんですが、3歳にもなってベビーカーってやばいですかね? 病院連れて行く時とかイオン行く時とかベビーカーに乗せてしまいます。 ちょこまか歩き回らないし、上の子みながら下の子もみるのが続くと疲れるのでベビーカーにくくりつけてます😓 考えてみたらそういう光…
- 病院
- イオン
- ベビーカー
- 車
- 3歳
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 5
友人を私の車に乗せた時の話です。 友人が子どもをチャイルドシートに乗せる時に持っていたスタバの飲み物と小さな荷物を車の上(天井?)に置きました。 洗車したばかりで何だか嫌な気分になったのですが、、、つい、『持つよ』と言いましたが、『大丈夫!』と。 車の上に物を置か…
- スタバ
- チャイルドシート
- 車
- 夫
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 10
子連れで海外旅行、経由便で行ったことある方いますか? どんな感じだったか、これを持っていって良かった等あれば教えて頂きたいです。 来年8歳と4歳を連れて旦那の母国へ帰省します。 直行便の値段があまりにも高過ぎて、泣く泣く経由便で行くことになりました😓 キャセイパ…
- 旦那
- 飛行機
- 4歳
- 子連れ
- 泣く
- 海外旅行
- 値段
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング