商業施設の女子トイレから出ると、男性のように見える女性が赤ちゃんを載せたベビーカーを押して女子トイレに入っていきました。この状況に対して、皆さんはどのように対応しますか。
商業施設の女子トイレから出ようとした時、
180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、赤ちゃんを載せたベビーカーを押しながら女子トイレに入っていきました。(スカートをはかれてました。)
麦わら帽子を深く被ってピンクのマスクをされてたんですが、さすがに女性でしたかね。。
みなさんがこの状況に遭遇したら何か対応しますか?
(赤ちゃんは本物でした)
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント

めめこ
何もしないと思います!

はじめてのママリ🔰
とくに何もしないです!
-
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
よければ理由も教えてください!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
背の高い女性もたくさん世の中にはいるし、自分が男性と疑っててもその確証はないのでむやみに行動はできないです!
- 4時間前

ママリ
バレーボール選手とかですかね✨
確証がないのに性別の質問はさすがに出来ないです😱
なので何もしないです😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにその線もありますよね、
- 4時間前
-
ママリ
商業施設のトイレって人の出入り多いし、盗撮とか出来なくないですか?
隠しカメラを置くのもすぐ掃除の人が来るので💦
なのでそもそも商業施設の女子トイレに男性が入るメリット?が思いつかないです😣
授乳室はこわいですが😱
主さんは何を警戒されてますか??- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
中で何かしなくても、入る行為そのものを楽しんでる人がいたら嫌だなと思ってしまいます🥲
- 3時間前
-
ママリ
私も身長170センチくらいでヒールはくと175とかなるので身長で疑われて男性ですか?って聞かれたらもう怖くて外のトイレ行けなくなります😢
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
今回は体格に加えて、顔がほぼ見えない大きな帽子にマスクをされていて、服の着慣れてない感じなど、総合的に見て違和感があったんですよね…。- 3時間前

boys mama⸜❤︎⸝
赤ちゃんが本物なら特に何もしません😊
人形…とかなってくると話は別ですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
人形はホラーすぎますね…
- 4時間前

ママリ
南海キャンディーズのシズちゃんも180以上ありますし背が高い女性もいますので気にしないです。
-
はじめてのママリ🔰
シズちゃん180あるんですか!
- 4時間前
-
ママリ
182センチらしいです!
- 3時間前

ママリ✨
外国の方が多い地域に住んでるので、私は
海外の方かな?と思うと思います!
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
よければ理由も教えてください!
めめこ
せめて明らかに髭が、とか声が、とかなら気にしますが、身長、体格だけでは確実に男性の方!とは言えませんし確実ではないなら失礼でしかないので。
万が一男性の方だとしたら怖いかもしれませんが、逆に華奢な男性もいらっしゃいますから、疑い出したらキリがありません。