コメント

はじめてのママリ🔰
れすとらん北斎 美味しかったです☺️❤️

ゆうり(ガチダイエット部)
れすとらん北斎 がうどんがあってお子さんも食べられると思います。
予約までしなくてもモバイルオーダーでバーガー系を朝頼んで受け取りをお昼頃にすればすんなり受け取れて楽です!
-
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーで頼んで受け取りして、室内で食べれそうですか?🙌🏻
- 6月28日
-
私は毎回モバイルオーダーですが座席もすぐに確保出来ています。
だいたいトゥモローランドテラスで受け取りが12時です。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フードコート的なとこで食べる感じですか?
- 6月28日
-
予約できるレストランは席が指定されてそこで注文ですが、予約できないレストランは並んで注文して席を取ります。
並ばないレストランと同じ感じですね。
ショッピングモール内のフードコートとは違い各店舗それぞれに座席があります。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!予約出来ないレストランはモバイルオーダー出来る!て感じなのですね💡
当日朝からですか?それとも、何日からか前もってする感じですか?- 6月29日
-
どっちもできないところもあるので公式サイトで対象店舗確認してみてください!
当日インパしたら可能です。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!助かりました🩷
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷