お出かけ ネスタリゾートのプール1歳児でも楽しめますか? ネスタリゾートのプール 1歳児でも楽しめますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳児 プール はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 昨年のお盆に行きましたがプール入れましたよ😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1歳半でも遊べる感じでしょうか? 混雑してて危ないとかはないですか? また、更衣室の清潔感や室温(暑くて着替えるの大変など)はどうでしょうか? 7時間前 K.mama𓇼𓆉 小さい子用の浅めのプールもあるので大丈夫でしたよ😊 行った時はそんなに混雑してませんでした✨ 更衣室は使いませんでした💦 汚いとしか思わないので😔 7時間前 はじめてのママリ🔰 更衣室使わずにどこで着替えるのでしょうか? 汚いんですか…? 6時間前 K.mama𓇼𓆉 テントを持って行ったので中で着替えましたよ😊 基本的にプール行く時は旅行がてらでテント持って行くので更衣室は使わないですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いつも更衣室ですが子連れは今年の夏が初めてなので悩みます。 6時間前 K.mama𓇼𓆉 テント荷物になりますがお昼寝も出来るしあったら便利ですよ😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 小さいテントしか持ってないし、一回海でテント内で着替えたことあるけど暑すぎて地獄で子供を着替えさせれる気がしません😭 6時間前 K.mama𓇼𓆉 扇風機とか付けました? でも正直子だもの着替えならタオルで隠しつつ外でパパっと着替えるのもありかなと思います😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ちっちゃいのだけですね。 確かに1歳だし外でもいい気はしますね😂 6時間前 K.mama𓇼𓆉 去年も子供は外で着替えてる子結構いましたね🤭 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳半でも遊べる感じでしょうか?
混雑してて危ないとかはないですか?
また、更衣室の清潔感や室温(暑くて着替えるの大変など)はどうでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
小さい子用の浅めのプールもあるので大丈夫でしたよ😊
行った時はそんなに混雑してませんでした✨
更衣室は使いませんでした💦
汚いとしか思わないので😔
はじめてのママリ🔰
更衣室使わずにどこで着替えるのでしょうか?
汚いんですか…?
K.mama𓇼𓆉
テントを持って行ったので中で着替えましたよ😊
基本的にプール行く時は旅行がてらでテント持って行くので更衣室は使わないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも更衣室ですが子連れは今年の夏が初めてなので悩みます。
K.mama𓇼𓆉
テント荷物になりますがお昼寝も出来るしあったら便利ですよ😊
はじめてのママリ🔰
小さいテントしか持ってないし、一回海でテント内で着替えたことあるけど暑すぎて地獄で子供を着替えさせれる気がしません😭
K.mama𓇼𓆉
扇風機とか付けました?
でも正直子だもの着替えならタオルで隠しつつ外でパパっと着替えるのもありかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ちっちゃいのだけですね。
確かに1歳だし外でもいい気はしますね😂
K.mama𓇼𓆉
去年も子供は外で着替えてる子結構いましたね🤭