※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日2歳の子とディズニーランドに行く予定ですが、アドバイスやおすすめポイントはありますか。パレードは19:30スタートで、入園後にパスを購入できると聞きましたが、遅く行くと売り切れの可能性はありますか。

明日2歳の子とディズニーランドに行きます

最後に行ったのは10年ほど前なので全くわかりません😂
オススメのポイントやアドバイスあれば教えてください!

また最後のパレード見せてあげたいなと思いますが、19:30スタートで遅めです。
朝から行くと疲れそうですが、待ち時間が少なくなるパスは入園後に買えるんですね。
有料と無料のがあるんですね..
遅く行くと売り切れちゃってますかね?

コメント

ソラ

2歳ですとちょっと目を離した隙に何処かへ行ってしまう心配があるかと思うのでベビーセンター(ワールドバザールorトゥーンタウン)のカウンターで迷子シールを貰うことをオススメします。

迷子シールの他にもバースデイシールや「パークデビュー」と伝えれば記念日シールも貰えます。

有料サービスやショーの抽選は全て入園後に買えます。
混雑具合にもよりますが大体はお昼くらいには終了してしまいます。(終了後、運が良ければ復活で購入できる場合もあり。)

人気アトラクション(ベイマックスや美女と野獣)は有料ですかハニーハントやボンデッドマンションなどは無料(旧ファストパス)で取れます。