クリスマスディズニーについて12月18日ランド、19日シーで行く予定です…
クリスマスディズニーについて
12月18日ランド、19日シーで行く予定です。
小1と19日に2歳になる子をワンオペで連れて行きます!
上の子とは下の子が生まれるまで2歳から毎年5月のお誕生日に3泊4日飛行機で行ってました🐭🌏
下の子がまさかの12月生まれで最近アナ雪やらベイマックスやら兄に仕込まれていてディズニークリスマスのCM見るたびに"ミッキー!!!"と大はしゃぎ。
これは行くしか....
人多いから避けてたけど逆にディズニークリスマス行かせてくれてありがとうと思おうと。笑
そこで、今回はAB型ベビーカーや冬なのでいつもとは荷物も大違いで車で行こうと思います!
大阪在住のため17日の20時ごろ出発し18日3時ごろにはランド駐車場に着く予定です。
そこから駐車場入って開園待ちをするか迷っています、ある程度の時間(6時半?くらい)までは寝かせてあげてそこから並ぶか、もう入ってすぐ並ぶか...
皆さんならどうされますか?🤒
- ちろる(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
み
外で待つのは寒いのである程度まで車で寝かせます!
今回は2歳さんメインですよね?
それなら雰囲気だけでも楽しめると思うので、そこまで早く入る必要はないかな?と✨️
ちろる
ありがとうございます!
冬初めてでどのくらいの寒さかイマイチわからず子どもらはダウンと裏起毛タイツでベビーカーのレインカバーとかあったほうがいいですかね?🤔
今回は2歳の子メインです♪
逆に何時頃並び始めたらいいですかね?結局6時半とかに行ってもめちゃくちゃ並びますよね😥