「お出かけ」に関する質問
連休中に旦那の両親と姪っ子が来て、遊園地に行く予定だったんだけど、予報は降水確率80パーの雨。雨降ったら室内プールにしようって話があがってるんだけど、そこのプール施設は温泉もついてる。私は義両親や姪っ子と温泉にぜっっったいに入りたくない。 こんな時、皆さんなら…
- 旦那
- 温泉
- プール
- 義両親
- 施設
- 遊園地
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後2ヶ月で動物園に行くのはありだと思いますか?? シルバーウィークで帰省する予定で、2歳の子供もいるのでどこか遊びに連れて行ってあげたい気持ちがあり、室内は感染症も不安だし屋外の動物園に遊びに行くかとなっています。 あと数日で生後3ヶ月になる子供も一緒に行くこ…
- 生後2ヶ月
- 生後3ヶ月
- 2歳
- 動物園
- 遊び
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 3
小学生の水着について👙✨ 皆さん学校指定のもの以外に可愛い水着持ってますか? 来年小学校にあがる女の子がいます。 小学校になると指定のネイビーの水着を購入します。 ネットで可愛いピンクの水着を見つけ、娘が欲しがったのですが、小学生になったら着る機会あまりないかな…
- 外遊び
- 室内遊び
- 女の子
- マンション
- 水着
- プール
- 小学校
- ママリ
- 8
毎日の過ごし方にアドバイスください😂 自宅保育でみんな暇を持て余してます、、、 間も無く3歳、1歳なりたて、私妊娠36週😅 家に居るとおもちゃ取り合い、喧嘩?したり、もうみんな気が狂いそうです。笑 マンションなので、庭なし😂 公園は暑くて、5月くらいから控えてました。…
- おもちゃ
- 妊娠36週目
- ベビーカー
- 保育
- マンション
- 妊娠
- 3歳
- 1歳
- 上の子
- 喧嘩
- 公園
- ママリ
- 1
来月の秋休みに、 おばと私の姉妹、小学生のいとこ、私の娘(小1) の5人でディズニーに遊びに行きます。 近くのホテルに一泊 ※大人10,000円、子供は添い寝無料 新幹線 ※優待券があり安く行けるとのこと。通常だと往復で12,000円くらい? チケット代が子ども5、6000円? いと…
- 新幹線
- 仲良し
- 無料
- 遊び
- お金
- ホテル
- 添い寝
- はじめてのママリ🔰
- 2
ベビー連れ旅行はベビの着替えどれくらい予備持っていきますか? 双子のためミルクやオムツは大荷物になるので道中分だけ持って行き、現地調達を考えてます。 まだ離乳食は始めてません。
- ミルク
- 旅行
- 離乳食
- オムツ
- 着替え
- 双子
- ベビー
- 🎶
- 3
沖縄に旅行に行こうと思ってますが ここ子連れにおすすめだよ!行った方いいよ🎈 みたいなところあれば教えて下さい🌞☺️ あと、、ジャングリア沖縄行った方いいですか?🦖 #沖縄 #家族旅行
- 旅行
- おすすめ
- 子連れ
- 家族
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 5
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング