「お出かけ」に関する質問
気分転換などに、赤ちゃんとのお出かけ、どこに行きますか? 児童館に興味ありますが、病気うつされるよって言われてからちょっと行きづらくなりました💦
- 気分転換
- 赤ちゃん
- うつ
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 5
関西に住んでるのに私も旦那もひらパーに行ったことがなく、娘の8歳誕生日に遊園地に行きたいと言っているので行こうと思ってます。5歳の弟もいます。 朝から夜まで楽しみたい気持ちで、4人でフリーパス買った方が良いですか?サンリオフェスをやってるみたいのでそこも行きたい…
- 旦那
- サンリオ
- おすすめ
- 5歳
- 誕生日
- 遊園地
- はじめてのママリ
- 1
1歳9ヶ月の息子がいます。 マザーズバッグで永遠悩んでるんですけど、 リュック、トートどっちも持ってますが、 最近新しく使い勝手良いものを 買いたいなと思ってます。 結局どっちが使い勝手良いんだろうと思ってまして、、笑 どっちもメリットデメリットあると思いますが この…
- マザーズバッグ
- おすすめ
- 息子
- リュック
- 1歳9ヶ月
- hana
- 2
【先輩ママさん、ぜひアドバイスください😭】 産後からずっと地元で子育てしており、遠出外出や旅行等もほとんどできない生活を続けてきました。 最近、私自身のメンタルが落ち込んできてしまい… 気分転換を兼ねて、近場に2泊3日の静養旅行に行くことになりました。 そこでご相…
- 旅行
- 気分転換
- 子育て
- 産後
- 生活
- 夫
- 外出
- 家族
- 喧嘩
- 1歳10ヶ月
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
【三日月竜宮城の修学旅行の団体と同じになったことある方】 11月に母と私と娘で宿泊を考えているのですが、修学旅行(小学校六年生)と被る日が安く宿泊を考えていたのですが、母がいるため、うるさいと思う許容範囲が私より狭いと思うので、悩んでいます。 (ホテルの方に確認…
- 旅行
- お風呂
- 小学校
- 体
- ホテル
- 値段
- 料理
- バイキング
- かな
- 1
今日の昼時、息子がフードコートで隣のテーブルのパパさんに凄まれ?ました…… 今さらモヤモヤしてしまい吐き出したいです…… うちは私、息子、じじばばの4人でご飯を食べていて、隣はパパとママと1歳ならないぐらいの女の子の家族でした 私と息子が向かい合って座り、隣のテーブル…
- 離乳食
- 病院
- 食事
- 女の子
- パパ
- 椅子
- 1歳
- 息子
- ランチ
- 家族
- ご飯
- たたいたーい
- 2
今日旅行でリゾートホテルに泊まり大浴場に行ったら見た感じ生後1ヶ月前後の赤ちゃんが居てびっくり😳 色んな感覚の人が居るんだな〜と思いました。 皆さんはお子さん1ヶ月前後で旅行に行き大浴場行って湯船一緒に浸かりますか? 最初新生児か?!とじっと見てしまいました。。 …
- 旅行
- 生後1ヶ月
- 新生児
- 赤ちゃん
- 家族
- ホテル
- 親戚
- ママリ
- 4
来週NHKホールで行われる、おかあさんといっしょのファミコンに行きます😊 2歳の息子は初めての新幹線デビュー、そして初めての東京です! 夫婦共々東京が初心者なものもあり…笑 午前の部なので、その後のおすすめのランチや観光場所など教えてください🥹🥹!!!
- 新幹線
- おすすめ
- 2歳
- おかあさんといっしょ
- 息子
- ランチ
- 夫婦
- NHK
- はじめてのママリ🔰
- 2
京都在住の方、京都詳しいよ!ってかた、 おすすめの居酒屋、レストラン、教えてください🥹 12月に結婚記念日があり、義実家に子供たちを預けてデートしよ!ってなってます💛 義実家が京都の市内です。 私は地元が京都ではないので全く詳しくありません💦 夫は何でもいいよ!タイ…
- おすすめ
- カフェ
- 夫
- うどん
- レストラン
- ご飯
- お酒
- ラーメン
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いたら教えてください🙇♀️! 来週平日、オープンで入りたいと思っています! レストランに行きたいので、入場したらすぐレストランで早めのご飯をすると、11時からのショーは間に合わないですよね?😭 次は13時からなので、それまで遊んで…
- レストラン
- ご飯
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
はじめての子供との旅行について教えてください! 現在生後4ヶ月の子供を育てております。 8ヶ月ごろになったら一泊二日の旅行を考えております。 ですが、はじめての子なので その頃どれくらい成長しているかなど想像がつかないので先輩のママさん教えてください🙇♂️ 特に夜…
- 旅行
- 寝かしつけ
- 生後4ヶ月
- 生後8ヶ月
- ベビーベッド
- 椅子
- ホテル
- カメラ
- ぴ
- 5
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング