「お出かけ」に関する質問
西松屋の小型扇風機を車に付けられてる方いらっしゃいませんか?? ベビーカーに付けられてる方は見ますが、車にも付けられますよね? また効き目はどうですか??
- ベビーカー
- 車
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 2
私の育児のアップデートができていないのでしょうか? 子供は4歳です。 最近 何人かの友人と遊んだのですが、 A友人とは ショッピングモールに遊びに行きました。 でも、友人の子はずっとゲームセンターで クレーンゲームやガチャガチャなどをしていました。 うちはまださせ…
- 親
- 動物園
- 育児
- 4歳
- 遊び
- ゲーム
- 友達
- テレビ
- 体
- 水族館
- 公園
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 11
梅小路京都西駅周辺で子供が遊べる屋内施設はありませんか? 一泊二日で鉄道博物館と水族館に行く予定で、時間が余りそうなので近くの公園で遊ばせるつもりだったのですが、雨が降りそうで困っています。
- 水族館
- 博物館
- 施設
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
至急!鹿児島市在住の主婦の方〜!! 1人自由時間が急にもらえたら何しますか?? 土曜の夕方から翌日夕方まで完全に1人時間をもらったのですが、普段子供優先で自分が何をしたいのか分からなくなっちゃいました😭😭 子供がいないうちに家の片付けをしようかと思ったのですが、な…
- イオン
- おすすめ
- 片付け
- 車
- カフェ
- 主婦
- バス
- 買い物
- 鹿児島市
- ぼん
- 3
いつもお世話になっております☺️ 昨日BCGの予防接種をしたのですが、来月中旬に温泉旅行を予定してました。 接種後3週間くらいになるのですが、赤ちゃんと一緒に温泉やプールに入られた方いらっしゃいますか? 病院で聞けば良かったのですが、聞くのを忘れてしまいまして… もし…
- 旅行
- 予防接種
- 病院
- 温泉
- 赤ちゃん
- プール
- はじめてのママリ🔰
- 1
7月に東京へ遊びに行きます。 年長、小4の子どもが楽しめる場所教えてください。 ここは行った方がいい!おすすめだよー!ってところたくさん知りたいです✨ 遊べる 体験できる 美味しい食事など
- 食事
- おすすめ
- 遊び
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3
育休中のみなさま、なにして過ごしていますか? 1人目の時は出産を機に退職したので毎日暇してました。 でも何かしてた記憶はなく、、、 2人目は育休中で、でも無給なので内職をもらってます。 寝た時にちょこちょこ内職していて、暇もつぶれるしお金になるしいいじゃん!って思…
- 育休
- イオン
- カフェ
- 出産
- お金
- ランチ
- 上の子
- 2人目
- お茶
- 内職
- 児童館
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
ベビースイミングについて 先日体験して入会しました! 体験の時、たまたま私と息子の1組だけで 他のママさんたちの様子があまり分からなかったので 質問させてください🙇♂️💦 ①プール後、温かいお湯につかる→シャワーなのですが、 シャワーのときは子供の水着と水遊び用オムツ…
- 着替え
- 水着
- プール
- 水遊び用オムツ
- 息子
- 体
- ベビースイミング
- ママリ
- 2
両家でご飯会、座敷で赤ちゃんゴロゴロさせてゆったり食べれたらいいなーと思っているのですが、オススメありますか? 近場の木曽路は全席テーブルにリニューアルされてて💦 愛知県の尾張地方(犬山、一宮、江南、小牧、扶桑、大口) 辺りだと助かります🙇♂️ チェーン店でも大丈夫…
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- オススメ
- 夫
- 愛知県
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 4
【3歳目前息子と三世代旅行おすすめありますか?】 息子と夫、私の両親の5人で家族旅行予定です。 両親の仕事の都合で11月しか予定が立てられないのですが どこかおすすめの場所はあるでしょうか? 条件は ①神奈川県から車移動3.4時間まで、1泊2日予定 ②母親が膝を痛めている…
- 旅行
- 温泉
- おすすめ
- 車
- 動物園
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 神奈川県
- 息子
- 家族
- ホテル
- 両親
- 2歳11ヶ月
- うに
- 2
ベビーカーやチャイルドシートにつけるファンシートでオススメありませんか?💦 できる限り安い物がいいです😅 安くて使いやすい物があればかなり嬉しいのですが…
- チャイルドシート
- ベビーカー
- オススメ
- ゆー
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング