「お出かけ」に関する質問
出産準備 楽天市場で買うといい時期教えてください!! スーパーセールを逃してしまったので、お買い物マラソン育児の日、お買い物マラソン、5と0の日、など、何時がオススメでしょうか!教えてください! 5月出産予定ですが、まだ何も買ってません🥲 楽天市場で抱っこ紐(べべ…
- 抱っこ紐
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 育児
- アカチャンホンポ
- オススメ
- 義両親
- 出産準備
- ベッド
- 楽天
- 買い物
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 1
5月に旦那の地元に帰省するんですが、飛行機代とホテル代で25万くらいしそう。。🫠年1だけどキツすぎる 飛行機や新幹線で帰省される方、これくらいかかりますか?💸親、義理親から帰省にかかるお金もらったりしますか?
- 旦那
- 新幹線
- 親
- 飛行機
- お金
- ホテル
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 6
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕ですか? 遊びになら行きませんが、法事なので行かないわけ…
- 妊娠27週目
- 車
- 妊娠中
- 遊び
- 義実家
- 義祖母
- はじめてのママリ
- 4
休みの過ごし方ききたいです! 土日保育園お休みなんですが ゲームセンターに行きたいと言われ行くのですが 毎回だとよくないなーて思いつつ他思いあたるのが 公園とか児童館それしかなく 月一は遊園地とか特別な事した方がいいのかなと 思いながら過ごしてます。 外食も多くシン…
- 保育園
- シングルマザー
- ゲーム
- 公園
- 外食
- 遊園地
- 児童館
- わたげ
- 1
まだまだ先ですが9月にディズニーに行きます! 10年ぶりのシーに初めてのランド😳😳 その時には子ども達は4歳と1歳 北海道から行きます! これ持っていった方がいいよ!とか これおすすめだよ!って食べ物とか教えてください🥺 ベビーカーはレンタルするか持っていくか迷ってま…
- レンタル
- ベビーカー
- おすすめ
- 北海道
- 食べ物
- 4歳
- 1歳
- 夫婦
- 飲み物
- ちゃんぴ
- 2
刈谷のハイウェイオアシスに今度初めて行くのですが、 5歳の上の子を連れて行くのですが、9ヶ月の赤ちゃんがいる場合どうすることがベストだと思いますか? ベビーカー?抱っこ紐?! ハイハイはまだですが、レジャーシートとか持参した方が良さそうですか? 駐車場ここがいいよ…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- 5歳
- 上の子
- レジャー
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日歯医者さんに行きたくてWEB予約したのですが、赤ちゃんいることは電話した方がいいでしょうか?💦 ベビーカーは院内が狭くて入らなそうで抱っこで考えてます🥲︎ 抱っこのまま抜歯したりはしてくれるんですかね🥲︎
- ベビーカー
- 歯医者
- 赤ちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 6
愛知県にお住まいの方、教えてください🙏 お引越ししたお友だちとうちの義実家が どちらも愛知県にあり、長期連休に帰省する際に どこかで会って遊べたらいいなぁと 思っているところです。 お互いの中間地点あたりで 子どもが遊べる公園やおすすめスポットが あれば教えてほし…
- おすすめ
- 車
- 愛知県
- 公園
- 稲沢市
- 東海市
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
休みの日はついショッピングモール、みたいの時々見るのですが、特に赤ちゃんではなく2歳〜くらいの子とショッピングモール行く方いますか?どう過ごしてますか? 私の知ってるところだとちゃんとお金払って有料の遊び場行ってフードコートくらいしか思い浮かばず、、 うちの子…
- 赤ちゃん
- 2歳
- 遊び
- お金
- 買い物
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3
愛知県からディズニーランドやディズニーシーに車で行く場合、Googleマップだと高速が8250円となっているので往復+ガソリン代で2万円くらいで行ける感じですか?✨ 運転が疲れるので新幹線で行きたいところだけど、車の方がかなり交通費を抑えられますよねぇ😫
- 新幹線
- 車
- 愛知県
- ディズニーシー
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング