ユニバって土日はいつ行っても激混みですか?1つのアトラクション乗るのに180分待ちとかなんでしょうか?
ユニバって土日はいつ行っても激混みですか?
1つのアトラクション乗るのに180分待ちとかなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ほのゆりか
天気次第かな?土曜日雨で日曜日晴れだと土曜日はニンテンドーフリーだけと日曜日は10時で整理券とか、今年は一度そんな事ありました
うちは年パス持っていてシーズン事に行きますがアトラクションなら夏が一番空いてます
春休みは学生が来るので混みます、5月からは修学旅行、9月10月はハロウィン11月12月はクリスマスで混みます
なのでアトラクションが比較的空いているのは1月2月前半、7月
8月です
8月は年パススタンダード土日は入れないので空いてますよ
うちが並ぶ時は待ち時間は表示よりも早い事が殆どですが5月にドンキ行った時は表示時間通りでした
はじめてのママリ🔰
基本的に激混みです!
エリアによっては整理券もらえなかったりで入れないこともあります。マリオのとことか!
平日の今の時間帯でも添付の待ち時間なので😂
年パス除外日とか狙っていくのが1番マシかな〜
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜
もう思い切ってエクスプレスパスですね、、- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
やはり激混みなのですね〜😭待ち時間長すぎて、行きたくてもいつも候補から外れてしまいます…🥹行ける日は来るのやら💦
- 9月17日
コメント