「お出かけ」に関する質問

兵庫県から愛知県のレゴランドに行く予定ですが、近く(車なのである程度離れていても可)に、温泉など、お風呂に入れる施設はありますか? 帰宅するにあたり、お風呂も済ませて帰りたいなと思いまして、教えてください。
- 温泉
- 車
- お風呂に入れる
- 愛知県
- 兵庫県
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 3

おはようございます☀️ 毎日暑いですね😲💦 明日、息子の保育園で泥んこ遊びをするみたいです🥰 素足で、汚れてもいいお洋服で泥んこ遊び! めちゃくちゃ楽しそう🎶 泥んこ遊びで旦那と意見がわかれました…… 旦那⇒泥んこ遊びはダメ!家の中に砂が入るし 服も汚れが落ちないし!絶…
- 旦那
- 保育園
- 親
- 洋服
- 遊び
- 息子
- 洗濯
- 公園
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 11

香川県高松市から1泊2日でおすすめの旅行先教えてください! 今まで行った事あるところ 神戸 アンパンマンミュージアム 淡路島 オノコロ 岡山 おもちゃ王国 愛媛 とべ動物園 徳島 あすたむらんど
- 旅行
- おすすめ
- 動物園
- 香川県
- 高松市
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 4

もうすぐ3歳の息子と行くなら神戸のアンパンマンミュージアムと岡山のおもちゃ王国どちらがおすすめですか? 7月の3連休に行く予定です
- おすすめ
- 3歳
- 息子
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2

ユニバに行くなら今年?来年? 結婚10周年の今年の秋に行く気満々でホテルも予約済み、旅行会社も念入りに調べて格安プランを見つけ出したところです。 遠方で家族揃ってでは初めてのUSJ、お金かけてVIPも検討してました。 YouTubeも予習に観て子供達も楽しみにしてますが、、 …
- 旅行
- 2歳
- 飛行機
- 無料
- 5歳
- 3歳
- お金
- 家族
- 上の子
- ホテル
- 会社
- USJ
- 結婚
- はじめてのママリ
- 5

生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 7月始めにお宮参りに行こうか、 100日祝いの時にお宮参りに行こうか悩んでいます。 100日祝いは9月の始めです。 7月始めも9月始めも暑いので悩んでいます。 メッシュの短肌着に長袖のセレモニードレスを着せようと思うのですがあったほうが良い物…
- お宮参り
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 肌着
- セレモニードレス
- 100日祝い
- たぁー
- 4

万博詳しい方、ご相談にのっていただきたいです😂 夏休みの土曜日、西ゲート9時入場で予約しています。 九州の田舎から、子供2人の家族4人、前日入りして向かいます。 大阪駅南のシャトルバス8時20分を予約しているのですが、いろいろYouTubeを見ていたら、会場には8時には着い…
- 夏休み
- 家族
- バス
- タクシー
- ホテル
- 田舎
- はじめてのママリ🔰🔰
- 5

徒歩でスーパーへの買い物は抱っこ紐とベビーカーどちらで行きますか? ちなみに、ベビーカーのハンドルに荷物かけるフックをつけていれば、そこに買い物かごって引っかけられますか?🤔
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 6

チャイルドシートの暑さ対策を教えてください! 8ヶ月の子供がいます。 暑い日は出かけないようにしていたので暑さ対策をしていなかったのですが、最近通院しないといけなくなったのでちゃんと対策する必要性が出てきました。 周囲のママさんからはエアラブのような送風機付き…
- チャイルドシート
- おすすめ
- オススメ
- 夫
- 支援センター
- iku
- 7

沖縄でマリンスポーツを探しているのですが、複数人で乗るやつは子供も大人も同じ料金なんですかね? 大人1人と4歳児1人で比較的手頃に体験できるアクティビティを探していて、ネットでの予約が2人以上〜となっているものが多い上に選択画面に子供料金の表示がないので30分で1万…
- 4歳児
- おすすめ
- 海
- 家族
- 体
- 会社
- 水族館
- 料金
- 沖縄
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 1