「お出かけ」に関する質問
子どもの体調不良で私のお昼の予定はキャンセル。旦那は19時からサッカーしに行くんだって😮💨 旦那も育休中です。2歳、0歳がいます。 19時って1番忙しい。。。 せめて申し訳なさそうにして?って思う私は心が狭いですか?
- 旦那
- 育休
- 2歳
- 0歳
- サッカー
- 体調不良
- ママリ
- 3
ずっとB型ベビーカーは使わないと思っていたのですが、妊娠中の今AB型ベビーカーcombiがとにかく重いし場所とるし。 もっとコンパクトで軽くて子供が前滑りしていかないベビーカー欲しいんですが、さっきサイベックスとアップリカを見てきたらアップリカが押しやすいしいいなと思…
- アップリカ
- サイベックス
- おすすめ
- 妊娠中
- はじめてのママリ🔰
- 1
ベビーカーでお出かけする際、バスと電車どちらの方が楽だと感じますか??? 電車乗り換えは無しで急行とします! バスはノンステップバスとします! 私は断然電車です!
- ベビーカー
- 車
- バス
- はじめてのママリ🔰
- 6
未就学児3人以上いらっしゃる方、 自転車にはチャイルドシート前後に2つ付けていますか? 子ども2人だけつれて出かけることってありますか? 現在妊娠21週、 上の子3歳、下の子が1歳です。 下2人は年子になります。 今は後ろだけ子乗せシートつけていますが、 前もつけよう…
- 育休
- 妊娠21週目
- チャイルドシート
- 後産
- 自転車
- 産後
- 妊娠中
- 3歳
- 夫
- 1歳
- 上の子
- 公園
- 年子
- 激務
- 夏凛
- 3
結婚式参列について、、バスで2時間かかる式場に、旦那は私服で行って現場で着替えるべきか最初から着て行くべきか、、迷ってます。専用バスは7時20分くらいに実家付近に来ます、、早すぎる、、笑
- 旦那
- 着替え
- 結婚式
- バス
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
週末、ワンオペ(妊娠8ヶ月)で2歳息子とあそびに行ける都心おすすめスポット教えてください😭 住まいは墨田区です。 手段はタクシーか徒歩です。
- 妊娠8ヶ月
- おすすめ
- 2歳
- 息子
- タクシー
- 墨田区
- はじめてのママリ🔰
- 1
旅行行った時びっくりた話🫢 ホテルの温泉の脱衣所にベビーベッドあり そこに今温泉入ってる赤ちゃんの服やタオル セットされてた笑 これありなん?😅 他にも子連れは居ました! 赤ちゃん居たら準備してたら楽なのもわかるけど 自分の家じゃないし、自分のベビーベッド違うやん…
- 旅行
- 温泉
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 女の子
- 男の子
- 親子
- 子連れ
- ホテル
- 服
- 兄弟
- 脱衣所
- ママリ
- 1
保育士さんや保育園で働いてる方おられたら教えて欲しいです。 我が家は毎週末どこかに出かける予定を入れています。 キャンプ、公園(近場だったり車で1時間くらいの遠いとこだったり)、買い物、旅行、県外に住む義実家へ行く、フェス、などなど。 よく保育園では、週末はゆっく…
- 旅行
- 保育園
- 車
- 遊び
- 家族
- キャンプ
- 体
- 買い物
- 公園
- 保育士
- 義実家
- はじめてのママリ🔰