「お出かけ」に関する質問
1歳3歳と新幹線、電車に乗っての旅行 子供が乗れるチャリーケースはあると便利ですか? ベビーカーは持っていかないです! 1歳は抱っこの予定です!(抱っこ紐もなし)
- 旅行
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 新幹線
- 車
- 3歳
- 1歳
- ママリ
- 2
一年生の子供と下の子連れて自転車でもう出掛けられないかな.. 一年生は自転車に乗れるようになって、歯医者さんとか買い物とかの移動も自転車でしたがります。 一緒に歩道を走ってフォローしていますが、4月から私も下の子は車道です上の子だけ歩道ですよね、、 自転車専用の…
- 自転車
- 歯医者
- 2歳
- 子連れ
- 上の子
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3
こんにちは😊 4月に栃木の鬼怒川辺りへ一泊旅行に行きます🚗 小学校低学年の子供が一人いますが、おすすめの観光スポット・食事処はありますか?🙇♀️ 今のところ決まっているのは、日光江戸村は行こうと思ってます🍀
- 旅行
- 食事
- おすすめ
- 小学校
- はじめてのママリ🔰
- 1
高校時代の友達に子連れランチ誘ってもらったんですが、2歳の息子が全くじっとしてなくて最近は外食のハードルが高過ぎて💦 ランチ自体は行きたいのですが、夫に息子見てもらって私だけ行くのってアリですかね😭 なんか罪悪感と、行きたい気持ちとで揺れてます😢 ちなみに友達は1人…
- 2歳
- 子連れ
- 夫
- 息子
- 友達
- ランチ
- 体
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
千葉市から行ける、90cm↑の子どもが乗れる絶叫マシンが楽しめる場所 千葉市から行ける範囲で(車、電車、新幹線なんでもアリですが〜1時間半くらいだと嬉しいです☺️)、 90cmあれば乗れる絶叫マシンがいくつか楽しめるところありませんか? 先日息子とディズニーランドに行き…
- 新幹線
- 車
- 息子
- レンジ
- コーヒー
- 千葉市
- ディズニーランド
- てろり
- 1
・大人1人宿泊費交通費合わせて10万円程度 ・2泊3日 ・飛行機の場合は成田or羽田発 ・車の場合は群馬県から出発 ・11月頃を予定している この条件でどこかおすすめの旅行先ありませんか?🤔 子供が楽しめる場所があったら嬉しいです!
- 旅行
- おすすめ
- 車
- 飛行機
- 群馬県
- はじめてのママリ🔰
- 1
4月に愛媛から高知県のアンパンマンミュージアムに行きます。3歳の子どもと行けるランチのお店を探してます。行くまでの道中でも高知に入ってからでも良いです。車移動です。
- 車
- 3歳
- ランチ
- 高知県
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
義両親が熊本に旅行に行くとのことで何かお土産欲しい? と連絡がありました📱 熊本と聞いてパッと思いついたのが馬刺しで、 馬刺し大好きなので欲しい!! って思いましたが流石に馬刺しは無理ですよね🥺笑 義実家は車で1時間の距離なので日持ちするものは後日会えた時に渡すし…
- 旅行
- おすすめ
- 車
- 義両親
- 義実家
- 明太子
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園の個人面談が明後日あって、タクシーで行こうと思ってるんですけどタクシーってチャイルドシートついてないですよね?子ども乗せて走れないですよね?
- 保育園
- チャイルドシート
- タクシー
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング