※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

質問させてください。大人1人、1歳児1人で車で出かけるときでコンビニに…

質問させてください。

大人1人、1歳児1人で車で出かけるときでコンビニに寄ろうと思ったとき子どもは一緒に連れて行きますか?それともすぐだから、という理由で車に乗せたまま(エンジンかけてエアコンはつけて)にしますか?

コメント

ままり

子どもも一緒に連れて行く

ままり

子どもは車で待機させる

チョッピー

寝ていて支払いのみとかならエンジンかけっぱなしですぐにいってきてしまいますが、起きていれば連れていきます。

ままり

みなさん、ありがとうございます。
この質問をした意図としては、主人がこのシチュエーションだった場合に後者を選ぶからです。

私としては子どもの連れ去り、事故に巻き込まれたりしたら悔やんでも悔やみきれないので前者です。

主人はそんなんいちいちやってたらやりづらいという意見でして、、、。でも子どもがいるってそういうことなんですけどね、、、。