※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

ファッションに詳しい方にお聞きしたいです!両親(57歳)が今度いいお店に…

ファッションに詳しい方にお聞きしたいです!
両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく
しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです!
どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に見に行きますが
イオンに入ってるお店だとどこがよさそうですか🤔?
めちゃくちゃ高い服は…という感じです!

コメント

まゆこ

オンワード系は割と良いと思います。23区や自由区など。
今オンラインショップでセールやってます。店舗はいつからかわからないですが。
ご予算がわかれば他の方も回答しやすいと思います。
めちゃくちゃ高い服とは、例えばワンピース1着おいくらですか?

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    調べてみましたがキレイめでよさそうです✨️
    普段はおそらくしまむらとかでしか服買ってないと思いので
    ワンピース1着で出して1万前後、くらいかなあと…もっと安ければありがたいとは思います。
    普段も着るように買うだったらまた変わってくるかもですが!

• 6時間前
まゆこ

良いお店でお食事ってそんなに機会ないですものね。
なるべく普段でも着られたら良いですよね😊
同じオンワード系でもう少し年齢が若めになりますが、 any SiSや組曲、UNFILOでもデザインやカラーによってはお母様にお似合いのものもあると思います❣️
お買い物楽しんできてくださいね✨

• なあ

なあ

そうなんですよね…その日のために高い服出すのは…って感じなんですよね😂
    その辺りのお店いつも綺麗な服だな〜って見ながら通りすぎてました!笑
    ネイビー系とかなら母の年齢でも大丈夫そうですよね🤔
    父は勝手にGLOBAL WORKとかかなって思ってます笑
    両親と買い物って久しくしてないので楽しんできます✨️
    沢山アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前