「お出かけ」に関する質問
夏、沖縄旅行に行こうと考えているのですが、7月の夏休みが始まる前に幼稚園お休みして行くのはありだと思いますか?💦 夏休み入ってからだと5万くらい違うので悩んでいます😭
- 旅行
- 夏休み
- 幼稚園
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 3
娘の保育園徒歩25分くらいなんですが5歳でベビーカーやばいですよね?息子とは別の園でベビーカーでいってるんですが乗ろうとしてきて😂そもそも重たいので押せないので無理ですが😂
- 保育園
- ベビーカー
- 5歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 4
一歳の子と毎朝遊んでいる公園に上の子(小学生)が校外学習で行くようなんですがその日はその公園で遊ぶのやめた方がいいですよね?💦 上の子は来て欲しいって言うんですけど😅
- 上の子
- 学習
- 公園
- はじめてのママリ
- 2
2歳ですがみなさん自宅保育どうされていますか? できる限りお外に連れてあげたり お友達と遊ばせてあげたいですが、 転勤先であまり知り合いがあまりおらず、 支援センターに行っても私が疲れることも多いです… 土日はどこかしら家族で出かけるのですが アクティブなお母さんを…
- 保育
- 2歳
- 友達
- 家族
- 支援センター
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 3
発熱、お出かけについて相談です。 明日、息子の4歳の誕生日のため、ディズニー予定でした。 ですが、昨晩39.3度の熱、今日日中37.2度、現在37.9度 寝る直前まで、明日ディズニーランド行こうねっ🎶と指切りげんまんして来て、明日行けないよ、と伝えるのが心が痛いです… 本人は…
- 幼稚園
- 4歳
- 誕生日
- 息子
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日6歳と3歳の子供と朝からディズニーランドに行くのですが、おすすめのアトラクションや周り方などあれば教えて頂きたいです。私自身、中学の修学旅行で行ったきりなので初めてに等しいです。なので豆知識?みたいなのもあれば詳しく教えて頂けたら嬉しいです。
- 旅行
- おすすめ
- 3歳
- 6歳
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
6月の金曜にディズニーシーに行く予定をしています! 何時ごろ到着がいいでしょうか? アナ雪のDPAはとりたいです😭 久しぶりのディズニーで、子連れは初めてです💦
- 子連れ
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング