「お出かけ」に関する質問

コストコ、子連れで1人で行ったことのある方いらっしゃいますか?いけるかなーと考えています🤔 平日の昼間にゆっくり見たくて、 車で、下の子を抱っこ紐で連れて行く感じです。 店舗は田舎の混雑しないところです。
- 抱っこ紐
- 車
- 子連れ
- コストコ
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠8週です。 悪阻がある状態で、明日6歳の子供と外出する予定があります💦 1時間ちょっとくらいの距離を、電車で行くかタクシーで行くか迷っています🥲 電車だと最初の10分くらいは始発で確実に座れますが、乗り換えたあとは座れる保証はなし。 タクシーだと悪阻で気持ち悪いの…
- 妊娠8週目
- 妊娠
- 悪阻
- 外出
- タクシー
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 5月22日(木)にディズニーランドに行こうと思っていて、ミートミッキーとミニーのスタイルスタジオでグリーティングしたいとおもっています。 アプリで待ち時間を見ると1日を通して40分待ちくらいのイメージですが、朝一向かうのはどう…
- アプリ
- スタジオ
- スタイ
- 入園
- ディズニーランド
- ミッキー
- ママリん🦄
- 3

子供小学生2人と3歳1人の5人家族です 夏休み旅行に行きたいと考えおり、 大阪から2.3時間くらいの場所で安くで泊まれ、また子供が楽しめる場所しってますか??
- 旅行
- 夏休み
- 3歳
- 家族
- のママリ🔰
- 4

赤ちゃんの頃から2歳までですが、毎日お外に遊びに行けていませんでした。 お買い物などは車でもちろんいきますが、公園、散歩!などは週に1回とかでした。。 真夏の炎天下などはそれも難しく、、 毎日お外へ行ってる方の話を聞いて 今更週1だったなんて可哀想だったかなと反省…
- 赤ちゃん
- 2歳
- 車
- 遊び
- 買い物
- 公園
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2

大事な用事の前に体調不良になるお子さんいますか? 明日恐竜ショーを見に行く為に先週から学校以外はお休みして家でゆっくり過ごしていたのに、長男が昨日から鼻水。今朝から咳もしてます😭 今日は学校休んでこれから病院行ってお薬貰って様子見ようと思いますが💦 4千円のチケッ…
- 習い事
- 病院
- 温泉
- 学校
- 誕生日プレゼント
- 男
- 体調不良
- ジモティー
- さくら
- 2

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング