「お出かけ」に関する質問
授乳室での話です🍼 今日商業施設に行きました そこはおむつ替え、ミルク飲ませるための椅子があるスペース(誰でもOK)の奥にカーテンで仕切られた授乳室があり、その中にもさらにカーテンで仕切られた個室があります そこで息子に授乳中に知らない子がカーテンを開けて入って…
- ミルク
- 授乳中
- パパ
- おむつ替え
- 椅子
- 息子
- 授乳室
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 2
子連れ 関西 旅行 2歳半ぐらいの子どもが楽しめる大阪以外の関西の旅行先、どこがありますでしょうか💦?和歌山のアドベンチャーワールド、兵庫のおもちゃ王国、アンパンマンミュージアム以外でおすすめ教えてください🙇♀️1泊で考えています!
- 旅行
- おすすめ
- 2歳
- 子連れ
- アンパンマンミュージアム
- ママり
- 1
12月に友人の結婚式に参列するのですが息子を連れて出席するか迷っています。 一応実家で母が見てるよとも言ってくれているのですが完母で育てていて哺乳瓶拒否なのと産後息子を預けて出かけることが1.2回(長くても2時間程度)しかなかったので少し心配です。参列する時間がちょ…
- お昼寝
- 授乳
- 完母
- 産後
- 結婚式
- 子連れ
- 夫
- 息子
- 赤ちゃん連れ
- 寝ぐずり
- 哺乳瓶拒否
- lxu06
- 5
生後9ヶ月ですが、どんなところに遊びに連れてったり おでかけしたりしてましたか? まだ歩けないし公園も遊べないし💦 最近ずっとおうちだったから違うこと させたいなぁと思って、、、
- 生後9ヶ月
- 遊び
- おでかけ
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫の話 喉が痛いだけで熱があるかのような雰囲気を出してくる、、喉くらい我慢しろ😣 しょっちゅう体調悪いって言ってくるしなんなら毎週末土日はしんどい雰囲気だしてくるー。 おでかけも、私から言わないと絶対ないし なんだかなぁって感じです。 子連れおでかけを嫌がるので…
- 旅行
- 子連れ
- 3歳
- 夫
- 熱
- 体
- おでかけ
- はじめてのママリ🔰
- 2
ASDで児童発達支援センターを どこに通うか検討しております。 大手なところ 県内に何店舗かあるところ 保育園がやってるところ 1店舗のみなところ 皆さんの決め手や ご意見ご感想お待ちしてます。
- 保育園
- 発達
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 2
チャイルドシート、ベビーカーについてです! 家から10分かからないくらいの距離でもチャイルドシートギャン泣き、ベビーカーも10分ぐらいで泣き始めてしまうんですが、皆さん何か対策とかされてますか?? 今度30分くらい乗って職場まで行ったり、里帰りから帰る時も1時間以上車…
- 里帰り
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 車
- 職場
- ギャン泣き
- ゆう🌻
- 2
子ども産まれてから夜にご飯食べに行かなくなりました。 夫と結婚記念日に1〜2回行ったぐらいかも。 6歳0歳です。 昼はマックとか、ファミレスはたまに行くけど。 みなさんは夜に外食しますか?
- 夫
- 0歳
- ご飯
- 6歳
- ファミレス
- 外食
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング