お出かけ ナガシマスパーランドのジャンボ海水プールに行く予定ですが、泳げない私でも楽しめるでしょうか。 ナガシマスパーランドのジャンボ海水プール行ったことある人いますか? 今度行くことになったのですが私が全く泳げなくて、泳げない人でも楽しめますか?笑 最終更新:4時間前 お気に入り プール 海 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆずなつ 泳げなくても楽しめます! 人が多いので泳ぐというよりは浮き輪で浮かんで流されてるほうが多いです😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!9月下旬頃行くのですがまだ混んでるのでしょうか? あとスライダーはさすがに泳げないと厳しいですよね?💦 質問ばかりですみません😭 4時間前 ゆずなつ 9月下旬に行ったことはないので混み具合はわかりませんが、最近は9月でも暑いので人は多いかも知れませんね💦 スライダーも大丈夫だと思いますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに9月も暑いからみんなプール行きますもんね💦 スライダーはさすがに最後にプールにドボンだと思ってたのに意外にいけるのですね! 詳しくありがとうございました😊 参考にさせていただきます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!9月下旬頃行くのですがまだ混んでるのでしょうか?
あとスライダーはさすがに泳げないと厳しいですよね?💦
質問ばかりですみません😭
ゆずなつ
9月下旬に行ったことはないので混み具合はわかりませんが、最近は9月でも暑いので人は多いかも知れませんね💦
スライダーも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
確かに9月も暑いからみんなプール行きますもんね💦
スライダーはさすがに最後にプールにドボンだと思ってたのに意外にいけるのですね!
詳しくありがとうございました😊
参考にさせていただきます✨