コメント
ASYN
泳げなくても楽しめます!
人が多いので泳ぐというよりは浮き輪で浮かんで流されてるほうが多いです😅
ASYN
泳げなくても楽しめます!
人が多いので泳ぐというよりは浮き輪で浮かんで流されてるほうが多いです😅
「プール」に関する質問
皆さんなら行く?お休みさせる? 10ヶ月でベビースイミングの体験に通っています。 1ヶ月に4回行くコースで前払いしてあります。 今日で3回目、月末に4回目に行きます。 3日前の晩から微熱があり昨日は38.0℃でした。 体…
私に関することなのですが、40歳になるので年齢的?なところもあるのかもしれないのですが、今年に入ってから顔に汗をかくようになりました😭 今までも身体(脇、背中、胸元)に結構汗をかくタイプではあったのですが、今…
学童についてです 公立?か民間?どちらがいいでしょうか 現在は学校内にある公立?の学童に一年生の娘がいっています。 来年4月に卒園した園が学童を作るらしく、二年生からそっちに行くか悩んでいます 現在公立学童 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!9月下旬頃行くのですがまだ混んでるのでしょうか?
あとスライダーはさすがに泳げないと厳しいですよね?💦
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
確かに9月も暑いからみんなプール行きますもんね💦
スライダーはさすがに最後にプールにドボンだと思ってたのに意外にいけるのですね!
詳しくありがとうございました😊
参考にさせていただきます✨
ASYN
9月下旬に行ったことはないので混み具合はわかりませんが、最近は9月でも暑いので人は多いかも知れませんね💦
スライダーも大丈夫だと思いますよ!