コメント
ASYN
泳げなくても楽しめます!
人が多いので泳ぐというよりは浮き輪で浮かんで流されてるほうが多いです😅
ASYN
泳げなくても楽しめます!
人が多いので泳ぐというよりは浮き輪で浮かんで流されてるほうが多いです😅
「プール」に関する質問
公園やプールにテント持って行ってる方 サイズはどれくらいの使ってますか?? 今年は公園のみで来年からプールにも使用したいなと 思って購入検討してます。 (施設によって大きさの規定違うと思いますが…) 購入考えた…
特に指定がない小学校で使うプールバッグ ビニール素材のやつ ナップザックみたいな袋のやつ どちらにしましたか? プールバッグやラップタオルはキャラ物避けたりしましたか? よろしくお願いします🙇
義家族とプール旅行に行かない対策を一緒に考えて欲しいです🙇♀️ 今度の土日、我が家はプール付き温泉宿に宿泊予定。 先月末っ子が入院してたので、上の子たちもお留守番ありがとうの意味を込めたご褒美旅行です。 土曜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!9月下旬頃行くのですがまだ混んでるのでしょうか?
あとスライダーはさすがに泳げないと厳しいですよね?💦
質問ばかりですみません😭
ASYN
9月下旬に行ったことはないので混み具合はわかりませんが、最近は9月でも暑いので人は多いかも知れませんね💦
スライダーも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
確かに9月も暑いからみんなプール行きますもんね💦
スライダーはさすがに最後にプールにドボンだと思ってたのに意外にいけるのですね!
詳しくありがとうございました😊
参考にさせていただきます✨