※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アクアパーク品川の日曜日の混雑状況と、1歳9ヶ月の子どもを連れて行くことが大丈夫か教えてください。

アクアパーク品川は日曜日は混みますか?
朝イチで行くつもりです!
また、歩き回るのが大好きな1歳9ヶ月を連れて行って大丈夫そうでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前に行ったときすごく混んでいました!
今は暑いので屋内施設の方が人気になると思います💦
とにかくお子さんと手を離さずに、迷子にならないように気をつけたら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

混みます!最近は、平日でも混みます〜
朝イチだとしてもチケットは予め買っておくといいと思います😊
人が多いタイミングや場所(イルカショーが終わってすぐとかペンギンショー付近とか)を避けてなんとか歩き回ってもらえると思います!🎵
我が家は、9時ごろ品川到着、娘を朝寝させつつ大人はスタバで休憩、10時すぎに入園、混みそうなところを先に見て、11時近くなったら品プリのフードコートに向かい、ランチ。終わったら、再入園してメリーゴーランド乗ってイルカショーの場所取り。パパとママそれぞれとお魚見に行って、イルカショー見て帰路に着くってパターンが多いです!