※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーデビューについて🙇🏻‍♀️11/5に2歳半の息子を連れてラン…

子連れディズニーデビューについて🙇🏻‍♀️

11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます!
愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手伝いいただきたいです🥲🙏🏻

やりたいこと、乗りたいものは下記です!
・トミカ作り
・ミートミッキー
・ハニーハント
・ウエスタンリバー鉄道
・ダンボ
・イッツアスモールワールド
・ジャングルクルーズ
(優先したい順番です!)

19:30くらいまでには退園予定ですが、どのようなスケジュールがベストでしょうか?🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

先にミトミします!
で、アトラクションをまわります!
取れる奴から!

Yu

インパ後すぐハニーハントのパスとって
ミートミッキー並ぶ。
ミートミッキー終わる時間を予想しつつお昼ご飯をアプリで予約注文。
(私たち家族はご飯のために並んだり待ったりしたくないし子供がお腹空いて機嫌悪くなることもないし昼食予約は絶対やります)

トミカはお店が混む時間じゃなければいつでも作れると思います。

ウエスタンリバー鉄道もスモールワールドもジャングルクルーズも比較的待ち時間長いイメージないので移動しながら乗れそうなやつ乗る。

ダンボは空くときは空くのでアプリで待ち時間を見つつエリア移動すれば乗れると思います。

トイレやおむつ交換できる場所をアプリで確認しておくと移動する時にスムーズにできますよ!
記念になるのでキャストさんにデビューシールなどいっぱいもらってください!
子連れディズニー楽しんできてくださいね!