沖縄旅行、久しぶりのため教えてください。那覇空港から1泊目ロワジール…
沖縄旅行、久しぶりのため教えてください。
那覇空港から1泊目ロワジールホテルまで、那覇空港でレンタカー借りるとレンタカー店まで送迎で20分くらい反対方向に行かないといけないですけど、時間的に無駄ですよね?たぶん以前行った時はそうしてたんですけど、皆さんこのやり方ですか?それとも、ロワジールホテルエリアまでタクシーで向かって、ロワジールの辺りでレンタカー借りた方が時間的にはいいのかなって思いました。
ロワジールまで5キロ8分なのでそんなにタクシー代もかからないだろうし‥オリックスレンタカーなら最終日那覇空港店に返せるしいいかなと思ったんですが、考え間違ってますかね?
- ママリ

ハシビロ
まぁ送迎代負担(タクシー移動)になりますが、一泊目は夕方着とかでホテル直行のみとかならタクシー移動で、2日目にホテルからか最寄り西町だっけの店舗で借りたらパーキング代も掛からず良いと思います。
初日から何処か寄る予定があるならレンタカーはあった方が良いし、南部方面にレンタカー会社は集中してますが、北部方面にあるレンタカー会社を探すのもアリですよね。
コメント