※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市の西区か西蒲区でレアチーズケーキの誕生日ケーキが買えるお店はありますか?

新潟市でレアチーズケーキの誕生日ケーキ買えるお店ってありますか?西区か西蒲区あたりだと助かります🥺
レアチーズじゃなければベイクドチーズケーキでも良いですが第一希望はレアチーズです🎂

コメント

りん*.

レアチーズのタルトでしたら西区のアマイロさんにありますよ☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはホールケーキですか?🤩

• 6月28日
  • りん*.

りん*.

私が見たのはホールではなく、普通の三角の形のやつです💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ、、ホールケーキってなかなか見ないですよね?
    どこのケーキ屋さんでも注文したら作ってくれるもんですかね?

• 6月29日
  • りん*.

りん*.

調べてみたのですが、ルーテシアさんにあるっぽいですよ!✨

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁありがとうございます😭✨とても立派なケーキ🎂ありがとうございます❣️

• 6月29日
acha

45°さんはいかがでしょうか?
ベイクドチーズケーキが主になりますが、以前お願いしたらホールで用意してくださいました!
フルーツものっていて、チーズケーキ好きの我が子は大喜びでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこも気になっていたんですが、長方形だけかと思っていました💦
    ホールでしかもフルーツまで乗せてくれるんですか😳もしよろしければ写真や値段など覚えていますか??

• 6月30日
  • acha

acha

こんな感じでした!

• 7月3日
  • acha

acha

値段は5千円しないくらいだった気がします😓はっきり覚えていなくてすいません。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうですね✨
    サイズは4号ですか??

• 7月3日
  • acha

acha

確か4号です、

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰