※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

VISONに0歳の子どもと行った場合、楽しめるでしょうか。1泊2日で過ごせるか、周辺観光も可能か教えてください。

VISON行ったことある方に質問です。
0歳(8〜10ヶ月)と一緒でも楽しめますか?
VISONだけで1泊2日丸々過ごせるのか、それとも周りの観光地も回れるくらいの余裕があるのかどっちでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まりではなく、日帰りで何回も行ってます👀
0歳の時も何度か行きました!最近も︎︎👍🏻︎︎
子供が遊べる場所は無いので、ゆったりまったり歩く感じになります!

ご飯屋さんが多いので、ゆったり長めに滞在するなら食べ歩きがおすすめです☺️
特に食べたいものなければ、雑貨屋さんやお土産屋さんは多くないので、1〜2時間あれば十分回れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然迷惑じゃないです!!!
    子供連れも多いですし、ペット連れてる方もめっちゃ多いです✨️この前は大きめの🐷さんをカートに乗せて連れてきてる方いました!

お店の中によっては、商品棚の間が狭いところがあるので、触って落としたりしないようには気をつけた方がいいかもです🥹

お出汁のお店お気に入りなので良かったらぜひ✨️
    飲み比べできるのですが、どれも美味しくてホッとします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も行かれてるんですね!
    子ども居ても迷惑な感じではないですか?🥲

食べ歩きいいですね!!
    お部屋でゆっくり過ごしたり食べ歩きしたり満喫できそうですね!✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥺🥺
    豚さんですか?すごいですね!

抱っこ紐とベビーカー駆使します!
    お出汁のお店ですね!調べてみます!
    色々教えてくださりありがとうございます☺️✨

• 47分前