「お出かけ」に関する質問

1歳9ヶ月くらいの子と旅行行ったことある方! ①オムツのゴミはどう処理しましたか? ②食事はどうしましたか?特に夕飯、外食しましたか? 今回2泊3日で旅行に行きます。 街中にある旅館、のようなところに朝食のみつけて泊まります。
- 旅行
- オムツ
- 食事
- 1歳9ヶ月
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2

今度7ヶ月になる子と、羽田〜那覇まで旅行に行く予定です✈️ 子連れ飛行機が初めてなのでいくつか質問させてください。 ちなみに、 ・家〜羽田までは自家用車(1時間半ほど) ・ベビーカー持参予定 ・沖縄ではレンタカー で、JALを利用する予定です。 ○羽田でのベビーカーは…
- 旅行
- クレジットカード
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 飛行機
- 子連れ
- スーツ
- 沖縄
- みー
- 1

雨の日のテーマパークに行きます。 気温20度予定、、 降水量4mmになってます😂 小雨になれば外のアトラクション動きます。 子供の服装、着替えで悩んでます。 レインコート、傘あります。 とりあえず着替えはコインロッカーに入れる予定です🥲 履き慣れない長靴?履き慣れたスニ…
- 着替え
- スニーカー
- 服装
- 長靴
- レインコート
- 傘
- パンツ
- 靴下
- ミミ
- 1

10ヶ月と3歳を連れて東京観光するのですが、チームラボ (麻布台)か上野動物園だとどちらがいいと思いますか? 5月の平日に行く予定です。 羽田空港→東京観光→ディズニーランドホテルへ宿泊予定です。 上野動物園でパンダを見たいですが、長時間待つのはきついし、動物園の方が…
- 動物園
- 3歳
- ホテル
- パン
- ディズニーランド
- チームラボ
- はじめてのママリ🔰
- 1

サンリオピューロランドに詳しい方、色々教えてください🥹 6/1(日)に、年中の娘、私、旦那の3人で初めて行きます! 前乗りするので早めに着くこと可能です。 入場チケット?はすでに買ってあります。 娘はシナモロールが一番好きで、マイメロ、クロミも好きです😊 ミラクルギフト…
- 旦那
- ギフト
- 車
- 無料
- キャラクター
- 静岡県
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ
- 1

熱以外でお風呂キャンセルさせる事ってありますか?? 外出してて帰宅時間が遅くなって そのまま寝てしまいキャンセルってことも 何度かあります。 正直体調不良以外でのキャンセル何度かあるのですが… 大丈夫ですよね?……😅
- お風呂
- 夫
- 熱
- 外出
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 5

神奈川県湘南平塚のジアウトレットについて GW中日の平日に、ジアウトレット どのくらい混んでいましたか? 行った方いたら、混雑状況 教えて頂きたいです! (駐車場なかなか置けないなど!)
- アウトレット
- 車
- 神奈川県
- はじめてのママリ🔰
- 2

富山県で手土産を買いたいのですが、おすすめありますか? 魚介が苦手な方に渡したいので、白海老煎餅やかまぼこなどは避けたいです🥲 お土産店でなくても、ここのお店のギフトがおすすめ!という物があれば知りたいです🥰(日持ちがする食べ物希望!)
- ギフト
- おすすめ
- 食べ物
- 海
- 魚
- 富山県
- はじめてのママリ🔰
- 3

福島県にお住まいの方いませんか?! 夏休みに、親戚の住む福島まで行くことになりました! 神奈川から車で行くのですが、せっかくなら旅行しながら2泊くらいで行こう!となっているのですが、 子供が楽しめる観光地やおすすめスポットがあればぜひ教えて欲しいです😭💦 行くのは…
- 旅行
- 夏休み
- おすすめ
- 車
- 名前
- 遊び
- 子供連れ
- ホテル
- 福島県
- 田舎
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 5

12日から飛行機で旅行に行きます ゴールデンウィークは自粛した方がいいと思いますか?😖ྀི 4日に友人親子と 室内遊び場に行こうって 話が出ていて悩んでいます(;_;)
- 旅行
- 室内遊び
- 飛行機
- 親子
- はじめてのママリ🔰
- 4

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング