「お出かけ」に関する質問
妊娠初期ならどこに行きますか? 子供達をお義母さんに預けて 一年に1度あるかないかのデート👫 なんですけど…この間私の鬱憤が出てしまって 旦那も泣くくらいの事色々言ってしまいました (3人ワンオペ育児しんどいとか諸々) 夫婦で半年前から楽しみにしていたとあるイベント日で …
- 旦那
- 義母
- 妊娠初期
- イベント
- 妊娠中
- 泣く
- 夫婦
- ご飯
- 遊園地
- 物欲
- ゆーん
- 2
5人家族でフリードはきついですか?🥲 当初子供二人の予定で、半年前に6人乗りを購入しましたが、 今3人目欲しいねってなっていて…💦 また買い替えはもったいないって思っちゃうし、 駐車場と家の前の道路がすごく狭いのと、 私の運転スキルではフリードより大きい車は怖くて😭 …
- 保育園
- チャイルドシート
- 車
- 男の子
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 家族
- 2人目
- はじめてのママリ
- 7
小4の息子と2人で夏休みに温泉に行こうと思ってます。 特に観光地らしくもないんですが、お宿は温泉とバイキングがおすすめみたいなところで、ただのんびりしたいだけです。😛 小4男児には温泉とバイキングは大して魅力じゃないですけかね…?
- 温泉
- 夏休み
- おすすめ
- 息子
- 男
- バイキング
- はじめてのママリ🔰
- 7
サンリオピューロランドについて教えてください! 6月の金曜日に関西の方から5歳の娘を連れて 初めて行きます! まず、当日はイベントやら キャラクターのお誕生日ではない日だったのですが 開園何分前くらいに着けばいいでしょうか? 優先入場ピューロパスはもう売り切れてい…
- イベント
- 5歳
- キャラクター
- 誕生日
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ
- 2
しゃぶ葉か温野菜に行かれたことある方!! 赤ちゃん(ひとり座りできない)連れて行ったことありますか? 双子でシングルベビーカーと抱っこ紐で行きたいなあ…と思っています💭 ベビーカーを畳まず、赤ちゃん乗せたままでいいスペースはありますか?🤔
- 双子
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 野菜
- はじめてのママリ
- 1
スタジオアリスの撮影時間ってどのくらいでしょう? 土曜の午前中に予約をしました。 7歳の女の子3歳の男の子の七五三撮影と家族写真、 7歳の女の子がドレスを着て撮影をする予定です。 2時間くらい見ておけばよいでしょうか?
- スタジオアリス
- 女の子
- 男の子
- 3歳
- ドレス
- 七五三
- 家族
- 写真
- 撮影
- はじめてのママリ🔰
- 2
自宅保育 1歳5ヶ月男の子 活発な男の子で家だとつまらなさそうです🥲 最近スイミング始めましたが楽しそうです! とりあえず月4回で、週1回通う予定です。 幼稚園の親子教室(満3歳クラスがある幼稚園)はまだ早そうで、親が大変でした。 支援センターは週1〜2回通っています。 …
- お風呂
- 保育
- 幼稚園
- 車
- 男の子
- 親子
- 3歳
- 水遊び
- スイミング
- 1歳5ヶ月
- 公園
- 散歩
- 支援センター
- ママリ
- 1
イヤイヤ期真っ盛りの2歳と、首座り前の0歳児の遊び場 これからの長い夏、土日をどう過ごすか悩んでます🥲 主人は単身赴任なので24時間ワンオペです! 海やプールや川に行きたいけど、1人じゃ無理すぎます🫠 公園大好き2歳児です🦖 皆さんならどう過ごしますか?🥺 公園は遊具が…
- 2歳児
- プール
- 海
- 遊び
- 熱
- 0歳児
- イヤイヤ期
- 公園
- 単身赴任
- 主人
- 🐼
- 1
真夏(8月)に親戚たちとBBQをしようとなっているのですが、2歳半年くらいの子は真夏に長時間外でいるのって大丈夫ですか? 大人でもきついのに子ども連れて行けるの?って思ってて…💦 もちろん行くとなればできるだけ影で過ごす、帽子や日焼け止め、水分補給もしっかりさせますが…
- 2歳
- 水分補給
- オススメ
- 夫
- グッズ
- 日焼け止め
- 帽子
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング