「お出かけ」に関する質問
小学校になったら電車代かかるし 電動自転車は後ろに乗れないし やばいー😭車の免許取らないとダメかな (夫が車で仕事に行くので土日は車あります)
- 電動自転車
- 小学校
- 夫
- 車の免許
- はじめてのママリ🔰
- 6
北海道の方!札幌近辺の方教えてください! エスコン翌日の過ごし方エスコンに初めていきます! 男女の小4、新小1兄弟と私と夫の4人でいきます! 初日はエスコン、ナイターゲームの日なので試合をみて北広島駅近くのホテルに泊まる予定です! 翌日の予定はまだ未定、レンタ…
- 北海道
- 車
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- ホテル
- 兄弟
- 男
- 札幌市
- コストコ
- 田舎
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
ANAもリニューアルし、座席指定もお金払わないと前もってできなくなったり2歳まで膝上OKだったのに2歳も座席買わなきゃいけなくなったり、荷物も色々変更があったり…と実質値上げでものすごく高くなった気がします😔 実家まで飛行機か車か新幹線での帰省になるんですが、飛行機が…
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 飛行機
- 無料
- 子連れ
- お金
- 帰省
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
レゴランドホテル(愛知県)に泊まったことのある方お願いします。 素泊まりで泊まります。 お昼は外で食べる予定で、 夕食は部屋かホテル付近で食べるイメージでしたが 近くのコンビニも徒歩9分と見ました。 その日は近くでライブがあるので 近辺のコンビニや飲食店もあっても…
- 2歳
- ホテル
- レストラン
- 愛知県
- 外食
- 飲食店
- コンビニ
- ママリ
- 2
支援センターとかで何度かお会いして、1人とても仲良くなりたいなあと思うママさんがいるのですが、支援センターで顔を合わせばお話しする。からどのようにもう少し仲良くなれるのでしょうか🥹? ベビーの時間の日に会うのですが、上の子の保育園のお迎えがありどうしても最後まで…
- 保育園
- ママ友
- ベビー
- 上の子
- お部屋
- うなる
- 支援センター
- ママり
- 1
アンパンマンミュージアムは 4歳でも楽しめますか? 3歳までアンパンマン全く興味なかった上の子が 今になってしょくぱんマン大好きになって アンパンマンミュージアムに行きたがっています。 私は姪っ子の付き添いで以前一度行きましたが 周りは1~3歳くらいの小さい子ばかりで…
- 4歳
- 3歳
- 上の子
- 姪っ子
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
車移動メインで、ベビーカーはショッピングモールとかで使うことが多いんですが、エアラブ1番下のやつでも十分でしょうか?😂真ん中のにしようと思ったんですけど、メイン外じゃないならそんなにいらないのでは…?と思って😂
- ベビーカー
- 車
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
千葉県 津田沼駅周辺にお住まいの方教えてください! 今度、産後初1人でお出かけします🥹!!✨ 行くのは日曜日で、16時くらいまで時間をもらえました♡ おそらくまた行けるのは2年後とかになるので、(子無しで)是非みなさんのおすすめのお店やご飯スイーツ知りたいです!!!…
- おすすめ
- 産後
- スイーツ
- ご飯
- ダイソー
- 千葉県
- しまむら
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が1人で子を連れて友達と遠くに遊びに出かけるのっていつからでしたか? いま一歳2ヶ月の娘がいて、旦那は今まで一日中ワンオペをしたことはなく長くて4時間くらい、私が用事ある日に数回、家や近所の公園に遊ばせてたくらいの経験値です。 今回初めて娘連れてっていい?…
- 旦那
- チャイルドシート
- 車
- 親子
- 遊び
- 友達
- 怪我
- 男
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4
ディズニー付近のホテル探してます! 4月12日(日)〜4月13日(月)にディズニー付近のホテルに泊まって、13日(月)だけディズニーランドかシーどちらかにに行こうかなと思っています。 家は都内なので泊まりでなくても行けるのですが、長男の誕生日なのでゆったり泊まりで行くの…
- 2歳
- 男の子
- お金
- 誕生日プレゼント
- 家族
- ホテル
- 6歳
- ディズニーランド
- ふく
- 4
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング