※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳1ヶ月トイトレ日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつで…

3歳1ヶ月トイトレ

日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつです。

明日から1泊2日で県外へ旅行へ行くのですがオムツの準備は昼夜合わせて18枚くらい持ってくのですが大丈夫でしょうか?

本人はお姉さんパンツで行く!!とはりきっているのですが移動が新幹線とレンタカーとなり、漏らした時が心配です💦

ペットシーツとタオルは持っていくのですが他気をつけたり、何かアドバイスあればお願いいたします🙇‍♀️

コメント

🍩

もし本人が嫌がらないようであれば、ナプキンスタイルのオムツが売ってるので、それを仕込んでおけば出先でも心配ないかな?と思います!濡れてもスッと新しいものに取り替えるだけなので🥹

難しいようであればオムツになってしまうとは思いますが、私なら10枚前後持って行って、足りなくなったら現地調達スタイルにするかもです✨