🍩
もし本人が嫌がらないようであれば、ナプキンスタイルのオムツが売ってるので、それを仕込んでおけば出先でも心配ないかな?と思います!濡れてもスッと新しいものに取り替えるだけなので🥹
難しいようであればオムツになってしまうとは思いますが、私なら10枚前後持って行って、足りなくなったら現地調達スタイルにするかもです✨
🍩
もし本人が嫌がらないようであれば、ナプキンスタイルのオムツが売ってるので、それを仕込んでおけば出先でも心配ないかな?と思います!濡れてもスッと新しいものに取り替えるだけなので🥹
難しいようであればオムツになってしまうとは思いますが、私なら10枚前後持って行って、足りなくなったら現地調達スタイルにするかもです✨
「新幹線」に関する質問
東京駅から仙台まで子供1歳半と大人2人で新幹線で行こう思っています。新幹線初めてなんですけど、座席って子供の分も人席とったほうがいいんでしょうか? 又、座席のオススメの場所ってありますか?1番前、1番後ろ等。 ベ…
新幹線をよく利用する方 実際、指定席トラブルにあったことのある方いらっしゃいますか?? Yahooニュースのコラムによくあがってくるんですが、学生の時から私も20年頻繁に新幹線使ってましたが一度もそんなトラブルにな…
今度義実家と旅行に行くんですが、 旅費は全て義実家持ち、途中の足の新幹線でのベビーカー置き場確保、レンタカーのチャイルドシート手配、子のアレルギーに配慮したレストラン選び、 こちらが頼む前に全部考慮してくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント